论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:3

如何添加音量控制程序

回帖 发帖
我们可能会遇到这样的情况,在不知不觉中,我们电脑右下角的那个音量控制小图标不见了.可又不知道如何让它重现.下面我把我的方法拿出来和大家分享:   有两种情况:   1.音量控制程序还在   控制面板 添加/删除程序 添加删除windows组件 附件 选中“多媒体”(前面打上小勾) 下一步 确定完成。   2.系统里没有控制程序了,当你打勾时会有这样提示:   由于没有安装音量控制程序,Windows 无法在任务栏上显示音量控制。请使用“控制面板”中的“添加/删除程序”来安装。   按照以下的方法:   1. 将 Windows XP CD-ROM 插入到您计算机的 CD-ROM 或 DVD-ROM 驱动器中。在插入该 CD-ROM 的同时按住 Shift 键,以禁止光盘自动运行。   2. 单击开始,然后单击运行。   3. 在打开框中,键入 cmd,然后单击确定。   4. 在命令提示符处键入以下命令行,并在每一行结束时按 Enter 键,其中 CD-ROM 驱动器 是计算机中包含 Windows XP CD-ROM 的 CD-ROM 或 DVD-ROM 驱动器的驱动器号,而系统根目录 是 Windows 系统文件所在的路径和文件夹名称(通常是 C:\Windows):   CD-ROM 驱动器:   cd i386   展开 sndvol32.ex_ 系统根目录\system32\sndvol32.exe   例如,如果您计算机的 CD-ROM 驱动器是驱动器 E,并且包含 Windows 系统文件的文件夹是 C:\Windows,则应在命令提示符处键入以下命令行(在每一行结束时按 Enter 键):   e:   cd i386   expand sndvol32.ex_ c:\windows\system32\sndvol32.exe   5. 键入 exit 退出命令提示符。   6. 验证您可以启动“音量控制”并且通知区域中显示音量图标(如果您选择了此选项)。
受益匪浅啊,很有用的
太给力了谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,现在什么都离不开电脑学好电脑很有必要。
社区导航
同龄宝宝