论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

[图]这是我检查激素报告大家帮我看看有什么问题吗

回帖 发帖

以下是引用 第26楼 ~ 别 太贱丶477QQ 的话:
哦哦。那你治疗了吗
生阿宝后去微创了,恢复挺好的

以下是引用 第20楼 辣妈56643 的话:
现在医生就是这样,问什么都说先开药吃再说吧
就是呀。而且我昨天拿了检查报告他还不耐烦的说。给你开一个月的达英让你吃你就吃。不像前一段时间那个医生都和你讲的仔仔细细的而且还好那医生。不像这个医生。我等下次去就找前一段时间给我看的那医生不找这个了。昨天那医生没有上班所以就找个普通的号帮我看的,

以下是引用 第31楼 橘子885QQ 的话:
哦哦,那挺好的

以下是引用 第31楼 橘子885QQ 的话:
我现在就是着急怀孕呀,真羡慕你们有宝宝

以下是引用 第33楼 ~ 别 太贱丶477QQ 的话:
哦哦,那挺好的
你生了吗

你别着急,看样子你喝的药是管事的。等激素下午各项指标都正常了,慢慢就怀孕了。按照医生的去做吧。

我和你的差不多我也是多囊卵巢医生给我配了盐酸二甲双胍片和叶酸吃说这药还不能停!有的吃这个自然怀孕了那

以下是引用 第27楼 ~ 别 太贱丶477QQ 的话:
达英35你都不知道吗。也是一种避孕药
我不明白,囊肿为什么医生会给我们开避孕药啊,我回来看了说明书才知道是避孕药,还以为医生开错了呢,备孕怎么还要吃避孕药

以下是引用 第37楼 mfeccQ 的话:
我和你的差不多我也是多囊卵巢医生给我配了盐酸二甲双胍片和叶酸吃说这药还不能停!有的吃这个自然怀孕了那
二甲我上个月吃过,吃了就不想吃饭了

以下是引用 第38楼 期待宝宝赶紧到来吧 的话:
我不明白,囊肿为什么医生会给我们开避孕药啊,我回来看了说明书才知道是避孕药,还以为医生开错了呢,备孕怎么还要吃避孕药
以为那可以治疗多囊和雄性激素偏高的把,

以下是引用 第36楼 史艳荣爱宝宝 的话:
你别着急,看样子你喝的药是管事的。等激素下午各项指标都正常了,慢慢就怀孕了。按照医生的去做吧。
我就是听医生的吃了。希望吃过药能怀孕。

以下是引用 第39楼 ~ 别 太贱丶477QQ 的话:
二甲我上个月吃过,吃了就不想吃饭了
是啊我也感觉我的饭量少啦!我现在晚上都不想吃东西了!听说这个能减肥,我肚子大,希望能减点吧!

感觉都正常呀,为啥还要吃那么多药

以下是引用 第43楼 嘟帅帅 的话:
感觉都正常呀,为啥还要吃那么多药
不知道哦,医生又给开的一个月的达英

以下是引用 第42楼 mfeccQ 的话:
是啊我也感觉我的饭量少啦!我现在晚上都不想吃东西了!听说这个能减肥,我肚子大,希望能减点吧!
是呀。

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝