论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:65

【8.20-8.21有奖话题】整天泡育儿网,你老公知道么?

回帖 发帖

有一段时间,特别依赖育儿网,特别是排卵后,总喜欢到论坛里跟大家交流下心得,总是互相鼓励,满满的正能量!

育儿网已经渗透到我的生活中了,睡觉前,起床后,工作中,都感觉离不开育儿网,总喜欢到备孕板块看看大家的情况。我老公说育儿网都要成我的情人了。

姐妹们,你老公看到你经常逛论坛,说什么了吗?彼此吐槽开心一下吧~!

参与方式:直接跟帖回复,字数≥10字,有积分奖励(⊙o⊙)哦~

我刚进来没几天,老公也发现了这点,我最近几天老是拿着手机在玩,不过不知道我在玩什么,我也发现自己最近几天迷恋上育儿网了,太依赖它了

我也是,只是最近孕吐太严重不经常来了!帅帅你要加油呀

必须支持~为了育儿,特意给俺换的WIFI 来着~

他没空搭理我 。他知道我一天在玩手机,有时看到有用帖子叫他看。我现在简直是魔怔了,时不时都要看看大家更新的帖子

我现在睁开眼睛看育儿,闭上眼睛前看的还是育儿,天天拿着手机,我老公说我太忙了,在跟哪个小伙子聊天……

感同身受啊,我现在有空就来这儿,这怀孕了老公还问我,你上育儿网发帖了某,他还知道发帖,呵呵,有育儿网真好

以下是引用 第7楼 贝儿快来 的话:
感同身受啊,我现在有空就来这儿,这怀孕了老公还问我,你上育儿网发帖了某,他还知道发帖,呵呵,有育儿网真好
你老公还不错,能够随你

以下是引用 第6楼 FNHY392QQ 的话:
我现在睁开眼睛看育儿,闭上眼睛前看的还是育儿,天天拿着手机,我老公说我太忙了,在跟哪个小伙子聊天……
有时候我老公也怀疑我在跟谁聊天,哈哈

以下是引用 第5楼 summer2004 的话:
他没空搭理我 。他知道我一天在玩手机,有时看到有用帖子叫他看。我现在简直是魔怔了,时不时都要看看大家更新的帖子
习惯了,即使不回帖不发帖,也要去潜水

以下是引用 第4楼 阳阳880705 的话:
必须支持~为了育儿,特意给俺换的WIFI 来着~
不得不说你家老头好有爱!

以下是引用 第3楼 丫头锁心 的话:
我也是,只是最近孕吐太严重不经常来了!帅帅你要加油呀
嗯嗯,丫头要注意身体哦!怀孕了就多休息,别老上网啦!

他觉得育儿网里好多负能量,不让我上呢

以下是引用 第2楼 ♂花开半夏 的话:
我刚进来没几天,老公也发现了这点,我最近几天老是拿着手机在玩,不过不知道我在玩什么,我也发现自己最近几天迷恋上育儿网了,太依赖它了
有个依赖,有个念头,也不错的…

以下是引用 第14楼 嘟帅帅 的话:
有个依赖,有个念头,也不错的…
嗯,是呀,没事就进来逛逛,成了依赖了,

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝