论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

闺蜜送我家宝儿的婴儿床,必须来晒晒~~

回帖 发帖

搬过家的人都知道,搬家是件多痛苦的事情.累是在所难免的,好多没法带走的东西还不得不送人或是扔掉,这心痛感也不好受啊!

尤其是那些很占空间的东西,车上没地方放,弃之又可惜,又不值得特别回来拉一趟。我算是明白曹操当年看着碗里那块鸡肋是什么赶脚啦。我碰到的最大的鸡肋就是我家的婴儿床。这么占地儿的东西,车上实在装不下,拆起来又太麻烦,没办法,只能送邻居了。

新家收拾好后,就想着重新给宝宝买个婴儿床。有了上次的经历,这次一定要买个方便拆装搬运的。没想到这时闺蜜带着礼物登门,来给我祝贺乔迁之喜。看了她送的礼物,我再次坚信她是我肚里蛔虫变得这一事实,因为她送我的居然是一个可以折叠的婴儿床。

怎么样,这婴儿床很不错吧!

闺蜜送的这份大礼实在是太贴心了,折叠安装非常方便,叠起来后占的地方就小很多了。床长1255mm,高895mm,折叠前有685mm宽,而叠后就只有140mm啦,塞在车的后备箱里so easy。以后就算是回老家带个婴儿床也木有问题啦!搬家神马的再也不用怕喽~~

闺蜜说这款婴儿床是实木的,用的是新西兰进口的松木!这种材质结实耐用,而且安全健康,零甲醛,零异味,零毒漆,不会对宝宝有什么伤害。

不得不佩服闺蜜买东西的眼光和远见,对产品细节的把关也很仔细。

比如床的表面打磨的都非常光滑,这点很重要。宝宝的皮肤幼嫩,要是上面有个倒角、毛刺什么的,把我家宝宝刮伤了可不得了!

床板能根据实际需要,进行上下两档高度的调节。五金配件都是隐藏式的,这样的设计也能很好的避免宝宝发生意外的。

床底有四个脚轮,移动起来很方便。而且每个脚轮上还都有一个刹车,能把床固定在一个地方,动静皆宜啊~~

这个婴儿床实在是太合我的意了,所以忍不住来晒一晒!

有这么靠谱的闺蜜我真是幸福的要死啦~~可不要羡慕我哦!姐妹们一定也有贴心闺蜜送的好宝贝,一块儿来晒晒呗!

此帖子已经被逗兜兜于2014年08月19日 16:31:32编辑过。

有个这样的闺蜜真好!各种羡慕!床也挺好的

羡慕啊

羡慕啊

我想問多少钱?

真好,这床多少钱?

不错啊

婴儿床很漂亮

正跟老公商量给宝宝买个什么样的床~进来参考参考楼主家的!嘿嘿
不错的分享~赞一个!
想起闺密给我说的一句话:“就凭咱俩这关系,我就可以在你的生活里猖狂一辈子。”有个“无处不在”的闺密确实是件很幸福的事!

好闺密,真心羡慕

给宝宝备置一辆可以折叠的婴儿床确实可以省很多空间~
现在好多婴儿床外层涂的漆,对宝宝身体很不好!
以前的婴儿床都是不可折叠、不带轮子的,还是现在的方便!
41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航