论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

争做超级辣妈+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

好多妈妈生完宝宝就抱怨说没有自己的生活,过得好无聊,尽管每天看着宝宝,也觉得很无奈,因为生活中有太多的不想去在意的事但是还必须要在意的事,让人觉得崩溃,特别是好多的妈妈因为生完宝宝没有人带宝宝,必须要丢掉工作和自己的时间,把所有所有的精力都贡献给家人,生活完全成了两点一线的生活,每天就是看孩子打扫卫生做饭然后等老公下班,光想想这种日子就够了!!所以生完宝宝以后我一点也没有含糊,在宝宝五个月大的时候,我毅然的选择回去上班,为了宝宝能有一个更好的照顾,我在公司附近租到一所很好的房子,说服婆婆来一起住,每天上班中间回去也喂喂孩子,下班以后和宝宝玩耍。给宝宝做饭,洗澡哄她睡觉。

但是我并不是忘记了我自己,我的宝宝有很好的习惯,每天八点半就睡着了,宝宝睡着以后我都会做瑜伽,每次和宝宝玩耍的时候的我总会找机会让自己锻炼,比如说宝宝宝宝的时候我会半躺,把头和腿抬起来,做腹部练习,所以尽管我生完两个孩子,我依然没有太大的变化。

妈吗是世界上最伟大的称呼,我们的好多妈妈更是无私的奉献,有了孩子以后,总是愿意把所有的钱都花到孩子的身上,不然就是老公和爹妈,很少想着自己,我也很疯狂的为老公和孩子付出,但是我坚决不会忘记自己,我不会去乱花钱,但是我也不会对自己太苛刻了,我喜欢的衣服我会很有计划的买入,女人买东西只要理性那么一点点你就会发现家里面会有很多的地方腾出来了 哈哈哈哈······

前段时间看辣妈正传,喜欢那个孙俪最后的转变,是的每个女人最好要有自己的一片天地,做妈妈以后不是让我们的生活徒增烦恼,而是让生活更加的精彩,我们需要自我的调节,做妈妈以后的心理,好多的男同袍是无法理解的,所以呢不要怨天尤人觉得生活很单一,要积极的自己创造时间和机会,让自己过得更加的有意义。

曾经看到好多的帖子,说道生完宝宝的日子变得多么的无聊,难以忍受生完宝宝走样的身材,其实我们完全可以自己注意自己的心态,生活模式,不要整天围着老公孩子打转,有那么一点点自己的空间就好,偶尔的让老公看看孩子,我们可以和同事聚会,或者逛逛街打扮一下自己,让自己变得更加愉快,心情更加亮丽~~~~·做一个超级辣妈吧,享受宝宝带给我们的快乐,享受老公佩服的眼光,更加享受带给孩子的好榜样~~~~~

喜欢运动,因为运动总是带给我更多的快乐!!!

和宝宝一起也是快乐的时光,用愉快的心去爱护宝宝,珍惜身边的幸福

此帖子已经被似水流年718QQ于2014年08月18日 17:56:19编辑过。

此帖子已经被似水流年718QQ于2014年08月18日 17:56:50编辑过。

此帖子已经被似水流年718QQ于2014年08月18日 17:58:44编辑过。

社区导航
同龄宝宝