论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:56

【有奖调查】易简婴童用品消费调研

回帖 发帖

本次调研获奖名单公布如下:

用户名昵称育儿网积分奖品
hanjiansky小燕燕20103260舒氏婴童理发器
guliguguaiguliguguai305舒氏婴童理发器
renshidemao惹事的猫3870舒氏婴童理发器
qq35078698ci62晓晓小馒头12612舒氏婴童理发器
qq38422472ci91纳兰梅儿735QQ47343舒氏婴童理发器
zhouerxiang雯宝宝4813509舒氏婴童理发器
haikuotiankong0315最爱我的小昕乖32447舒氏婴童理发器
kanhai2011看海20111921舒氏婴童理发器
yumi200811yumi2008113339舒氏婴童理发器
qq33240087ci64静儿妈2010047529舒氏婴童理发器
qq35771708ci58xuyu81624803舒氏婴童理发器
hongye1234欣欣红叶10814舒氏婴童理发器
zhouxiao2316家有桔宝3710舒氏婴童理发器
ahgczwx昕诺妈妈24142舒氏婴童理发器
smzs8384双木子水3102舒氏婴童理发器
lld5811520龙仔妈咪642舒氏婴童理发器
qq37005908ci48花样年华870QQ14698舒氏婴童理发器
qq35537829ci56小泽泽宝宝5299舒氏婴童理发器
Liangliang2004Liangliang2004369舒氏婴童理发器
qq39272864ci32三baby妈咪53187舒氏婴童理发器

---------------------------------------------------------------------------

参与易简婴童用品消费调研,帮助我们更好的了解妈妈对于婴童用品的想法,同时我们也为参与调研的妈妈们准备了小惊喜哦!

【活动时间】:2014.8.15——2014.8.22

【参与方式】:

点击我要答题参加调研,认真完成所有调研题目即可。本次调研共有2部分,妈妈们需要先完成第一部分的“消费者态度调研问卷”,而第二部分的问卷由电动牙刷、婴童辅食机、体温计消费研究问卷3个部分组成,用户完成第一部分的问卷后,会自动跳转至相应的问卷。完成所有问卷即可参与最后的抽奖哦!

【获奖方式】:

活动结束一周内,管管将在同时完成调查和回复的网友中,随机选取20位妈妈,获得价值178元的舒氏婴童理发器一部。获奖名单也会一并公布

妈妈们只要根据自己真实的情况来回答就好了,小编是随机抽取的,与你的答题选项无关哦

【特别注意】

相同ID、IP不得重复获奖。

此帖子已经被玉米哥于2014年09月01日 15:01:01编辑过。

在哪啊

参加了。

参加了啊

我去看看

已经参加

以下是引用 第6楼 敏悠悠 的话:
已经参加
在哪参加呀亲爱的

已经测试完成了!

答完了。

参加啦。

以下是引用 第10楼 我的宝贝(涵和轩) 的话:
参加啦。
亲是电脑上才能参加的吗

参加了.

参加了。

已經認真參加了喔

期待中獎

哈哈

此帖子已经被Kaka西于2014年08月21日 11:24:39编辑过。

参加啦期待

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝