论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:310

【备孕生活】每日签到攒孕气,赢好礼!

回帖 发帖

回复 第90楼 summer2004 :
以下是引用第88楼阳阳880705的话:太给力了,亲爱哒,最近有点忙。待我空了慢慢道来...

好咧~等你,等你

支持支持

回复 第92楼 素素666 :
支持支持...

谢谢素素~

回复 第89楼 极速964QQ :
支持你,阳阳,备孕我是不可能了,我都两宝了!!给予你精神上的支持!!...

谢谢宝妈~少了宝妈们,活动都没那么热闹了~

回复 第85楼 一抹如风地暖阳 :
回复第84楼阳阳880705:以下是引用第83楼一抹如风地暖阳的话:没有备孕,不能参加活动了赶快计划生二胎...备孕容易,养育难啊!这一个,我头都大。我想让儿子学点特长,一打听才知道,学习的费用一年就要一万来块啊,这点工资真不够他折腾的。他一月托费就一千左右,再加上吃点零食的,已经把他父母的工资花的差不多了。再生出一个,那我就要喝凉水,吃咸菜了。...

这么一算,太恐怖啦~看样子生二胎需谨慎啊

不错,不错

http://bbs.ci123.com/post/34909598.html

我也精神上支持阳阳

支持宝妈活动

http://bbs.ci123.com/post/34938044.html

回复 第100楼 summer2004 :
http://bbs.ci123.com/post/34938044.html...

太给力了,亲爱的,奖品不给你,天理难容啊~

以下是引用 第101楼 阳阳880705 的话:
太给力了,亲爱的,奖品不给你,天理难容啊~
懂我就好 。其实更想记录这段特别的日子

回复 第102楼 summer2004 :
以下是引用第101楼阳阳880705的话:太给力了,亲爱的,奖品不给你,天理难容啊~懂我就好。其实更想记录这段特别的日子...

恩~这以后绝对是段很特别的日子啊,而且,回忆里还有没见过面的你和我~

以下是引用 第103楼 阳阳880705 的话:
恩~这以后绝对是段很特别的日子啊,而且,回忆里还有没见过面的你和我~
突然好感动。那么多朋友未成谋面,却惺惺相惜的

回复 第104楼 summer2004 :
以下是引用第103楼阳阳880705的话:恩~这以后绝对是段很特别的日子啊,而且,回忆里还有没见过面的你和我~突然好感动。那么多朋友未成谋面,却惺惺相惜的...

是吧~很奇妙的缘分啊

311 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝