论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:290

再也不敢开夜灯给宝宝睡觉了。

回帖 发帖

以下是引用 第246楼 桐♪寳贝 的话:
我也天天开着呢
都习惯了

以下是引用 第245楼 小I鑫sina 的话:
我早就听我三姨说过所以我没开过,都是备只手电筒方便宝宝晚上吃奶用的
这个办法不错嘛

以下是引用 第244楼 嘉瑞妈妈Q 的话:
我用的是那种微光的,都是在放电视的地方插着的,应该不会有啥影响吧?不然看不见宝宝睡觉掉地上了都不知道呢
呵呵,

以下是引用 第243楼 D型媳妇 的话:
我们一家开灯睡不着
我现在都习惯了

以下是引用 第242楼 沫,然 的话:
有这个原因
太恐怖了

以下是引用 第241楼 珊珊宝妈 的话:
是不能开灯,我家都是外面很亮,所以光都是窗户透进来的。宝宝刚出生的时候不懂,宝宝又喜欢亮着灯,后来老公被医生骂,说不能开灯宝宝容易性早熟。
真的啊,看来不能开了

以下是引用 第240楼 小公主梦 的话:
是的'这个我很早也知道'不过有时候方便就开灯睡觉的
唉,是啊

以下是引用 第239楼 シ愛笑de眼睛ぃ╮291QQ 的话:
好恐怖啊,以后不敢开啦。。
嗯嗯,别开了

以下是引用 第237楼 紫水晶铃 的话:
我只知道晚上睡觉开灯会降低宝宝的免疫力
这个也会的

以下是引用 第236楼 甜豆妈 的话:
是呀,晚上是不应该开灯睡的,不过我想那个案例也是个例吧,有很多原因会导致那样的,不全是因为开灯的,亲放心吧,现在开始关就行了,开始我家都是关了,但是不久前,小宝睡时不让关,我都是在他睡了后马上去关了的。
嗯嗯,那就等宝宝睡了在换

以下是引用 第235楼 金一诺0618 的话:
以前只听说过开灯影响孩子长高,原来还有更严重的后果。
是啊,

以下是引用 第234楼 娜迪娅 的话:
我家也开着呢,太恐怖了
是啊,

以下是引用 第233楼 缘希1983 的话:
我小时候怕黑,经常开灯睡
有没有什么影响

以下是引用 第232楼 ゞ一念执着″775QQ 的话:
开着掉灯可以吗
好像也不能

以下是引用 第258楼 沫沫宝贝儿 的话:
这个办法不错嘛