论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

真的要断奶了,心里有点不舍得。

回帖 发帖

很矛盾,奶水还好,就是宝宝不吃辅食,恋奶了,光吃奶营养达不到啊,喂了,他在嘴里嚼一会儿就吐出来,之前还能吃半个鸡蛋,现在就吃一口。对虾之前吃两三个,现在不吃了。断了奶他就会吃饭吗?怎么喂个饭这么难啊。上午就是闹着吃奶才睡,快到十二点了,我一个人带孩子,没办法只好喂奶哄睡了,现在还老爱咬着不放睡,把奶头弄出来他就哭,亲们有好方法吗?

我也不想断奶,可是我得了肾炎,得马上治疗,不过我闺女吃饭特别靠谱,吃饭是吃饭,吃奶是吃奶,我的奶多的要吸,超级舍不得给她断
我家也是这样,烦哦

没事,想开点

慢慢断吧,喂辅食也得有耐心啊!宝宝睡觉不要把乳头放在他嘴巴里呢

以下是引用 第2楼 一涵妈妈92 的话:
我也不想断奶,可是我得了肾炎,得马上治疗,不过我闺女吃饭特别靠谱,吃饭是吃饭,吃奶是吃奶,我的奶多的要吸,超级舍不得给她断
是啊,宝宝一直是我带,突然想着婆婆要搂着他睡,心里不是滋味,他要是吃饭,我肯定不会给他断,就怕营养跟不上。

以下是引用 第2楼 一涵妈妈92 的话:
现在你的奶水还很多啊?

以下是引用 第5楼 沫沫宝贝儿 的话:
慢慢断吧,喂辅食也得有耐心啊!宝宝睡觉不要把乳头放在他嘴巴里呢
不是我放,而是看他不吸奶了睡了,一动他就又吸,你出来就哭,得半天才能弄出来。

以下是引用 第7楼 可爱朵妹妹 的话:
现在你的奶水还很多啊?
他不吃饭,基本还够他吃的。

回复 天天妈Q:
是啊,宝宝一直是我带,突然想着婆婆要搂着他睡,心里不是滋味,他要是吃饭,我肯定不会给他断,就怕营养跟不上。
有时候晚上闺女抱着我奶嘴凑过来还要吃的时候,心真的很痛,当妈的应该能体会,哎,一句话表达不了啊

这么大了,该断啦,刚开始断宝宝都会哭闹,过十来天就好了

以下是引用 第12楼 蓝狐123QQ 的话:
不想给他断啊,奶水还好呢。

不想断奶

以下是引用 第12楼 蓝狐123QQ 的话:
我宝一直就母乳奶粉配着吃的,断奶都会我自己带的,也不哭,呵呵

以下是引用 第10楼 天天妈Q 的话:
他不吃饭,基本还够他吃的。
都快一岁了,还够啊?那你还吃下奶的东西吗?

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝