论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

宝宝吃过奶要拍隔,怎么拍的呀?

回帖 发帖

请教宝妈们??

把宝宝竖直靠在妈妈的肩膀上,或者斜抱着宝宝,然后用手轻轻拍宝宝的背部,等到听到宝宝打嗝了就可以啦

以下是引用 第2楼 沫沫宝贝儿 的话:
把宝宝竖直靠在妈妈的肩膀上,或者斜抱着宝宝,然后用手轻轻拍宝宝的背部,等到听到宝宝打嗝了就可以啦
这么小可以抱么???下不去手呀

诶呀 找书给你拍照 回头 你的帖子就不见了

这种靠在肩上的适用各种月份的 上面的适用大月份 至少不软了吧唧的时候

以下是引用 第4楼 核桃马麻 的话:
诶呀 找书给你拍照 回头 你的帖子就不见了
哦,这样呀,学习了,谢谢,宝宝这两天老是吐奶,我试试

一手托着屁股!一看托着脖子!让往你肩上靠

吃完奶后,竖抱宝宝,让宝宝头靠在你的肩上,用你的空掌心轻轻拍宝宝的背部,直到打嗝出来,建议多抱一会再放下宝宝,这样可以减少吐奶。

以下是引用 第5楼 核桃马麻 的话:
这种靠在肩上的适用各种月份的 上面的适用大月份 至少不软了吧唧的时候
这个可以,那个过几个月可以用了

以下是引用 第8楼 林瑄的麻麻 的话:
吃完奶后,竖抱宝宝,让宝宝头靠在你的肩上,用你的空掌心轻轻拍宝宝的背部,直到打嗝出来,建议多抱一会再放下宝宝,这样可以减少吐奶。
嗯嗯,我家宝宝这俩天老是吐奶,我给拍拍试试,谢谢喽

以下是引用 第7楼 向晓葵122QQ 的话:
一手托着屁股!一看托着脖子!让往你肩上靠
嗯嗯,好像都知道,我怎么什么都不懂呢

以下是引用 第10楼 开心果506QQ 的话:
嗯嗯,我家宝宝这俩天老是吐奶,我给拍拍试试,谢谢喽
没事,宝宝现在还小,喂没有长好,吐奶是正常的,放下睡觉不要平躺,侧着让他睡,以免吐奶出来呛到他,背后面可以用东西抵着。

以下是引用 第6楼 开心果506QQ 的话:
哦,这样呀,学习了,谢谢,宝宝这两天老是吐奶,我试试
我合计怕说不明白 找图你看就容易多了 怕孩子溢奶 让他右侧卧睡觉 他吐的时候一定要侧着 不要仰着 容易呛到肺

以下是引用 第12楼 林瑄的麻麻 的话:
没事,宝宝现在还小,喂没有长好,吐奶是正常的,放下睡觉不要平躺,侧着让他睡,以免吐奶出来呛到他,背后面可以用东西抵着。
嗯嗯,今天吐了好多,给我吓的不行,好怕他呛到的,垫个东西可以哦,我都不知道,感觉我好无知哦,什么都不知道

以下是引用 第13楼 核桃马麻 的话:
我合计怕说不明白 找图你看就容易多了 怕孩子溢奶 让他右侧卧睡觉 他吐的时候一定要侧着 不要仰着 容易呛到肺
嗯嗯,谢谢宝妈,我知道了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航