论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

截团已团9件【女童童装】女童新品秋装特卖会。。。。买团品就送定做GAP打底衫一件(08月14-08月20)【T053 苏州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:冲两钻,买两件就送花边定做打底衫一件
这几个团品都是实体卖的较好的,特价的基础上再次让利给各位亲。

【推荐1】定做。买任意两件送

市场价25.3 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】女童春秋款加厚运动套装长袖加绒卫衣小脚丫小脚印猫咪童套装包邮

市场价52 团购价 52 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】韩版公主裙儿童碎花娃娃领连衣裙拼接包邮

市场价69 团购价 49 

【推荐4】外贸春秋童装女宝纯棉开衫女孩纯棉卫衣

市场价31.2 团购价 31 

【推荐5】外贸G家童装女童荷叶领打底衫宝宝花边领

市场价26 团购价 22 

【推荐6】玲家外贸女宝宝女童kitty猫条纹长袖T恤

市场价17.5 团购价 16 

【推荐7】秋款女童2013儿童毛衣宝宝纯棉针织衫开衫婴儿米奇包邮

市场价38.8 团购价 38.8 

【推荐8】外贸女童春秋装女宝宝蛋糕裙两件套纯棉公主套装衫长袖爱心套装包邮

市场价45.5 团购价 45 

此帖子已经被玲玲宝贝1号店于2014年08月14日 11:56:58编辑过。

此帖子已经被玲玲宝贝1号店于2014年08月15日 17:43:40编辑过。

此帖子已经被玲玲宝贝1号店于2014年08月21日 16:26:11编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年08月22日 10:27:02编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18962291824  旺旺:szafhjmzwo888000  QQ:153938934
此团发货所在城市:  江苏苏州  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换货服务

此帖子已经被玲玲宝贝1号店于2014年08月14日 10:27:13编辑过。

占位统计!(团出去情况)

已团两件

谢谢这位可爱的妈妈,因为有定做的,所以要晚发两天。感谢理解

谢谢亲的支持哦

此帖子已经被玲玲宝贝1号店于2014年08月15日 17:43:07编辑过。

此帖子已经被玲玲宝贝1号店于2014年08月21日 16:25:39编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

本次团品购买任意两件都可以免费送定做的GAP 打底衫一件,因为有的宝妈反应宝贝太瘦了,或者没有合适的码,推出此款,反应不错,可惜忘了截图留下以前的评论和买家秀。。纯棉品质,玲家定制

这款小猫咪的套装100号较多,适合1岁半到3岁的宝宝,当然看具体的尺寸,玲妹妹85公分拍的,现在93公分还可以穿

一点没看出来便宜

回复 第5楼 琳琳点点的娘亲 :
一点没看出来便宜...

亲,在进价的基础上加了5.6块钱,不管什么地区都包邮包括偏远地区光运费就十几块,买任意两件还送一件,

请问要怎么样才算便宜?白送吗?

啊,这么便宜啊 ,我买贵了

以下是引用 第6楼 玲玲宝贝1号店 的话:
亲,在进价的基础上加了5.6块钱,不管什么地区都包邮包括偏远地区光运费就十几块,买任意两件还送一件,请问要怎么样才算便宜?白送吗?
没看到包邮呢,嘿嘿,不好意思啊

可以跟值班帖要求加蓝加粗

回复 第9楼 茶妹纸❤ :
可以跟值班帖要求加蓝加粗...

好的,知道了,这样比较清楚,一目了然

可真实惠,喜欢的赶紧下手了

玲玲,可我第一个在育网认识的姐妹,上来顶一个。

回复 第12楼 叶子0301 :
玲玲,可我第一个在育网认识的姐妹,上来顶一个。...

谢谢亲爱的叶子,好久不见哦

社区导航