论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

怀孕也减肥+【孕期生活】

回帖 发帖

我宝宝现在一岁多点,其实我从来没有为瘦身发过愁。结婚之前我体重105斤,现在只有95斤,比没有生宝宝的时候还要瘦呢。
     孕期瘦身我是这样做的,怀孕的时候我刚好在一家私人企业上班,由于工作的特殊性我一直到怀孕七个月才辞去的工作。记得怀孕4个月的时候我和单位里的同事一起学习交谊舞,他们说:孕期适当的运动很有好处。学习交谊舞很快乐,还能锻炼身体,我很喜欢。每天上班空闲的时候我们还会在办公室互相研究互相学习,几乎每天我们都会锻炼上几十分钟。

怀孕七个月之后我便辞职了,在家待产的时候,妈妈和老公每天坚持陪我散步。一般我们都是6点起床,在我家周围的小公园里遛遛弯。晚上老公会陪我一起到街上散步,一直持续到宝宝出生的那一天,我在没有增加太多的体重,这与我孕期运动有不可分割的关系呢。
    在孕后期我几乎杜绝了那些大鱼大肉的食物,每天以清淡为主,水果蔬菜是我的最爱。后期我的胃口变了,特别喜欢吃水果和蔬菜,也许就是因为这样我的体重没有增加很多。现在宝宝出生了,加上平时在家带宝宝,所以身体恢复的还不错呢

此帖已经被版主三baby妈咪奖励积分20分。

我变胖了

真羡慕宝妈,我还很胖呢

羡慕阿

你只吃水果蔬菜?那宝宝拿来的营养 没听说过怀孕还减肥的哟

很羡慕哦!!看来我怀bb的时候,也要像lz那样子,尽量控制自己的食量!

我觉得你本身就不属于肥胖体质

坚持上班到生产,增重20斤,出月子恢复产前体重。和楼主的方法一样,孕后期吃的很少。

社区导航
同龄宝宝