论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第558楼 佳人有礼 的话:
偶尔英文偶尔粤语。他祖籍是客家人,所以讲客家话粤语英文,不怎么讲普通话
人家国家的人怎么样?

还不如去上班呢?

宝妈放松心情,祝好孕

好漂亮!

以下是引用 第561楼 佳人有礼 的话:
可是为了孩子,我愿意放弃所有。因为我还可以重新找回来,孩子没有,一个家庭就不算完整
每个女人都是为了孩子牺牲了不少东西啊

回复 第577楼 佟乐乐乐 :
在家就是没意思...

为了孩子,我愿意付出所有

回复 第578楼 佟乐乐乐 :
还是应该雇保姆的,你怀孕后期也做不了家务,你家那么大。...

请了钟点工每星期来两天拖地,其他洗衣服之类的家务活我能做的就做了。我毕竟在家没有工作减少了收入,所以同时也要减少开销才能平衡

回复 第579楼 茶杯925QQ :
找个轻松能打发时间的班上吧,备孕少吃咖喱...

真的?我们家一星期吃五天咖喱。。。。嗯嗯,等我适应了溴隐亭的药效,就开始上班

回复 第580楼 ③宝妈咪 :
家家有本难念的经...

嗯嗯

回复 第581楼 ♡皇后凉凉 :
家好漂亮...

谢谢

回复 第582楼 闲逛de鱼! :
嗯!我也好痛苦!宝爸赶我出来了!...

为什么?

回复 第583楼 笑容朵朵164QQ :
再雇保姆吧...

请了钟点工,主要可以减少开销又可以达到效果

回复 第585楼 shuxiangfeiyang :
以下是引用第560楼佳人有礼的话:我没有工作了,收入就减少了,所以要开始减少不必要的开销。现在改成请钟点,我把自己能做的家务活都做了,太吃力的就留给钟点工,觉得减少开销就必须慢慢计划实在觉得在家里不快乐,上班吧,心情愉快,积极向上也是对宝宝最好的胎教。...

现在努力就等怀上宝宝。28号做输卵管检查,其他的等我安排好才打算

回复 第586楼 伤心的兔子321QQ :
以下是引用第558楼佳人有礼的话:偶尔英文偶尔粤语。他祖籍是客家人,所以讲客家话粤语英文,不怎么讲普通话人家国家的人怎么样?...

这边的人都很有爱。我有什么事情大家都会积极的帮助我。也许是我身边的人都很好吧

回复 第587楼 紧扣 无名指885QQ :
还不如去上班呢?...

慢慢来。

642 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝