论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

回复 第539楼 LOVE■LESSQQ :
回复第536楼佳人有礼:回复第533楼LOVE■LESSQQ:回复第531楼佳人有礼:以下是引用第530楼LOVE■LESSQQ的话:不赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家可是自己也很想要个孩子了...要小孩不一定要辞职的呀。你现在的状态不适合要宝宝……要宝宝首先要心情好。对不起我说话比较直...没关系。我也有自己得打算。都决定辞职所以就直接辞职了。公司这个月出差去韩国。我脑垂体腺瘤要赶紧治疗,也不适...

正在努力调节心情

大美女哎,慢慢来嘛会找到好办法的

好漂亮

我和老公以前就讲过我不会靠他养着,无论我的工作好、坏,相处久了总会有摩擦,有工作总比在家整天面对公婆好

饺子漂亮。房子也好漂亮。有钱真好

饺子包的真好

房子漂亮人更美哦

宝妈家真是太漂亮了。你跟你老公用中文还是什么啊!

以下是引用 第423楼 佳人有礼 的话:
可是咖喱真得很难接受。。。
你可以不吃,就像我吧,从小就特别挑食,什么茄子洋葱海带之类的我都不吃,但是我还是会做给家人吃,

要不上班好了,心情愉快最重要,要不再请个保姆,不是更好吗?

其实真不应该为了备孕而辞职在家让自己郁闷

回复 第542楼 蘅芷清芬610QQ :
大美女哎,慢慢来嘛会找到好办法的...

已经找到了呢

回复 第543楼 王梓歌 :
好漂亮...

谢谢

回复 第544楼 茉莉般╮素雅537QQ :
我和老公以前就讲过我不会靠他养着,无论我的工作好、坏,相处久了总会有摩擦,有工作总比在家整天面对公婆好...

所以等我生了孩子以后才继续工作!现在我很想要个孩子

回复 第545楼 關於。婞幅630QQ :
饺子漂亮。房子也好漂亮。有钱真好...

也不算有钱吧。。。

642 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航