论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

截团已团26件【精品女装】老客户开始领福利了!品牌秋装抢先来袭(08月13-08月19)【Z189 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:高性价比专柜品牌女装
不比低价,只追求质感

【推荐1】艾格针织浮雕质感精品上衣

市场价399 团购价 68 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】高端双面复合进口面料立体花瓣裙三色入

市场价899 团购价 92 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】精品欧美订单宝蓝色中袖优雅弹力连衣裙

市场价899 团购价 90 

【推荐4】艾格最新秋装立体时尚雪纺长袖

市场价399 团购价 80 

【推荐5】LAGOGO微瑕疵长袖雪纺衫两色入

市场价299 团购价 58 

【推荐6】韩国订单超舒爽棉均码针织卫衣两色入

市场价299 团购价 78 

【推荐7】韩国订单弹力超好时尚铅笔裤

市场价99 团购价 60 

【推荐8】艾格ES牛仔拼接汗布休闲哈伦运动裤

市场价399 团购价 85 

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年08月13日 11:31:45编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月13日 13:10:42编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月13日 17:53:16编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月15日 09:25:25编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月17日 13:51:38编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年08月20日 09:59:23编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:cg服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:单笔三件包邮
七天内可以退换,但是退换后不足三件需要补足寄出邮费
购买达到一定金额有超值大礼

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月13日 17:52:43编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月15日 09:23:22编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月15日 09:24:40编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月15日 09:24:50编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月17日 13:52:13编辑过。

上个季度有购物金额的老客户开始送福利了

经典的百搭西装短裤

满1000的,免费送

满800的  加10元换购

满500的 加20元换购

和本次订单一起赠送,单独找我们要链接来拍!

重点推荐的几个宝贝详情!

花瓣裙的面料是非常高档的双面复合面料,一系列的产品价格都很高,西装专柜两千多的吊牌价。成本比羽绒服还高!

裙子春夏秋冬都适合穿,比较有质感,立体感很好! 三个颜色很难取舍啊

红色热情亮眼,合影绝对就是最醒目的

蓝色清新靓丽,优雅的气质

黑色百搭经典,低调的奢华

此帖子已经被星星的书书妈于2014年08月13日 13:13:51编辑过。

艾格那颗是刚刚也是非常别致时尚。 可以看看手机拍的真人秀

红色裤子搭配很美, 不过我们这个模特是身高166  90斤穿的 146的童裤,显得比较紧绷,这裤子瘦子可以穿 158   164. 不用担心腰大了

还有粉红色的,嫩黄色,蓝色,和绿色, 可以和我们的糖果色搭配亲子, 苗条的可以穿 158   164 童裤子

丰满的可以穿我们专门欧美版本的糖果色裤子,

看看我 164  98斤左右 穿 164 的效果

星妈好美 来支持下~

SP一下、

大家值得信赖的美丽衣橱

裤子不错 ,腿粗chuan不了哦

以下是引用 第9楼 吾家有乖宝 的话:
裤子不错,腿粗chuan不了哦...

以下是引用 第9楼 吾家有乖宝 的话:
裤子不错,腿粗chuan不了哦...

有大码,我后悔让小朋友硬塞进去拍照了。 大家都以为裤子多小

不错 不错 来帮顶了星妈家的衣服 品质都不错 买了无数次了 没买过的亲 可以放心购买 绝对物有所值

今天要拍两件,顺便领福利

团2的花瓣裙,裙子好像蛮短的么

以下是引用 第14楼 pisces-jy 的话:
团2的花瓣裙,裙子好像蛮短的么...

已经在半裙里面算比较长的了,我穿的S 比较高腰,你买松点就下来点

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝