论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:985

哺乳妈妈晒美食,赢新安怡吸奶器【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

孩子有充足的奶水喝离不开妈妈的一日三餐。哺乳期的妈妈饮食特别要注意,除了要吃饱外也要吃好。多补充一些高热量和高蛋白食物,少吃一些抑制乳汁分泌的食物,如麦乳精、韭菜等。育儿网的母乳妈咪每天都是吃些什么呢?一起来跟帖分享下吧!

请获奖者尽快>>>完善邮寄信息!奖品公布1周后,未填写的视为自动放弃奖品

【参与方式】每天跟帖分享你的饮食图+ 一段介绍(包括各种小零食)

【活动时间】8.12——8.29

【活动奖励】

奖励1:参与用户获得1枚限量勋章母乳志愿者(电脑端:bbs.ci123.com,头像下方展示,赢更多妈妈支持和鼓励)

奖励2:随机抽取5名获得新安怡原生PP奶瓶;(记录满7天中选)

获奖者:蛋卷妈妈、 九月雪九玥钰芳359QQ原地踏步671QQ

奖励3:在所有参与用户中抽取1名获得新安怡手动吸乳器一个

获奖者:①個亾旳精彩

温馨提醒:回复天数较多,回复质量较高用户优先考虑。

这个和每日美食秀的能重复吗?

事先炒点鸡蛋放在哪里,准备半碗酱油,在当进入两勺生抽,4勺糖放那备用。葱切成段,小火不停翻炒成黄黑色,把刚刚调好的酱油到进入煮6-10分钟。下面条,面条下好直接盛碗里不要过水。淋一汤勺酱汁快速搅拌就可以了。然后再把鸡蛋放在面上

以下是引用 第2楼 钱塘妈妈 的话:
这个和每日美食秀的能重复吗?
图片可以但是文字要重新写哦

多吃花生炖猪蹄,就奶多

怎么跟贴阿

奶瓶吸奶器都不需要了,上次的沐浴露那麼努力都沒有中,不過還是支持一下,我都沒有特意吃什麼,就多喝白開水水就奶水足。尤其是熱的白開水奶水來得更快。。。

回复 第6楼 小PanCi :
怎么跟贴阿...

如3楼钱塘妈妈那样跟帖。图片加文字介绍

早饭吃得好最重要!
每天早上一个蛋是必须的,配一碗五黑养生粥,里面有黑豆黑芝麻黑米百合核桃放红糖调味,再加包子锅贴之类。
中午的一餐也不能怠慢,一条清蒸的鱼或者白米虾之类,配以绿叶菜和豆制品,米饭一碗,营养均衡味道好!
晚上,虽不易多吃,但饭要吃饱,油腻少吃,早点睡觉很重要!充足的睡眠是奶水的保障!

希望天下所有的妈妈身体好,身材好,健康开心哺乳期!

这个图片怎么加上来呢,我的手机是小米3,没有 相机小图标啊

要每天跟帖啊,

多吃就有

以下是引用 第3楼 钱塘妈妈 的话:
事先炒点鸡蛋放在哪里,准备半碗酱油,在当进入两勺生抽,4勺糖放那备用。葱切成段,小火不停翻炒成黄黑色,把刚刚调好的酱油到进入煮6-10分钟。下面条,面条下好直接盛碗里不要过水。淋一汤勺酱汁快速搅拌就可以了。然后再把鸡蛋放在面上
好好吃

以下是引用 第11楼 潼潼~~ 的话:
要每天跟帖啊,
每天吃的时候可以顺手来参与哦

计划参加

986 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝