论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:10138

好奇铂金装粉丝语录温情出炉!感谢有妈妈们的鼓励,好礼相赠,就等你来!(获奖名单公布)

回帖 发帖

从好奇铂金装问世以来,到这次的全新升级,一路走来,得到了太多妈妈与宝宝的支持。正是因为获得了这些支持,才让好奇铂金装充满了动力,充满了不断变优秀的信心,只为了感恩各位深深信赖并支持着好奇铂金装的女神与宝宝!

值此好奇铂金装全新升级之际,小奇翻阅了以往妈妈们的留言,虽是简单的语句,但却让小奇感动万分。让我们来回顾一下,妈妈们所留下的质朴而真诚的文字吧!

为了回馈各位默默支持着好奇铂金装的女神妈妈们,现在购买好奇铂金装,还有意想不到的特权哟!

进入好奇天猫旗舰店,购买好奇铂金装,享“你不满意,我退货”特权

活动时间:8月11日-8月25日

参与方法:在本帖回帖,写下你想对好奇铂金装或是好奇公司说的话,图文并茂更佳哦!

奖项设置:

从符合回帖要求的麻麻中,随机抽取15位麻麻,每人可获得全新好奇铂金装正装纸尿裤一包。

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有

获奖名单公布啦~~~

用户名

昵称

wsljywpsa

爱小友哥哥

qq32610417ci96

PromiseQQ

qq38596525ci3

青亲ma

qq38422472ci91

纳兰梅儿735QQ

hgg007

灰果果

qq40409113ci67

小雅xy

qiantaitai

泰国公主

qq40487425ci64

尛、厷紸

wodejuanjuanxili

不曾离开

hongye1234

欣欣红叶

krnice

宝贝淘妈

smile1208

逆鱼

shi1217240224

小涛涛B仔

jomyss

小演

qq39700371ci75

原地踏步671QQ

此帖子已经被huggies于2014年09月01日 11:04:08编辑过。

好奇铂金装,让我知道原来纸尿裤也可以做到这么完美,从此宝贝就是好奇粉了.

我来了····顶铂金  参加

以前用的都是好奇的金装系列 自从试过过铂金装之后~家里现在囤货了7大包铂金装纸尿裤~~哈哈用到什么时候啊~

很感谢好奇纸尿裤的完美,让我家宝宝有了最好的选择物

有了好奇的陪伴,小家伙的欢乐时光总是无刻不在。

左动动,右动动,上扭扭,下扭扭。

完全就不是问题啊!有好奇想动就动。

一天漫长的24个小时中。

一天下来一定是需要好的纸尿裤。

不然尿液把屁屁浸泡,那该是做么折磨人的事呢?

为了宝宝的健康安全,我果断选择好奇,柔软贴身,不测漏。

为了宝宝的自由,我果断选择好奇,动动更自由,更健康。

对于使用好奇的新得就只有一个字,爽!

不管何时何地,包上好奇就跟包了棉花似得,柔软舒适。

有好奇的日子总是可以轻而易举的过完。

有了好奇,就有欢乐。

有了好奇,就有自由。

有了好奇,就有柔软。

有了好奇,就没有顾虑。

有了好奇,就没有担心。

有了好奇,就没有红屁屁。

此帖子已经被杨家宝贝、于2014年08月13日 22:29:22编辑过。

好奇铂金装,对你的爱爱不完!感谢好奇,给宝贝的小屁屁极致柔软干爽舒适的健康呵护!

支持好奇好活动

好奇新铂金装,原来你是这么的完美无可挑剔!爱上好奇,那是不需要理!好奇铂金装给宝贝无私无尽的健康呵护!

我爱铂金装,每天都用它。

好奇公司,我想对你说的是:“自从2010年12月6号就跟好奇金装亲密接触,当时对好奇一点都不了解,对于新手妈妈的我更加不知道什么才是对孩子最好的呵护,好奇是我跟在医院偶遇,说起来真有缘呀,后来给大宝一直用好奇金装,直到今年,我才知道好奇系列升级后又出新品,就是好奇铂金装,听众多妈妈对好奇铂金装的评价很不错,给小宝用的第一片纸尿裤就是好奇铂金装,在预产期的前一天好奇铂金装NB到手了,那会我就迫不及待要打开来看看,好奇铂金装的魅力何在,哇,当我拿出来一片看看时,用双手都能感觉得到柔软舒适的纸尿裤就在我眼前,从来没摸过这么柔软的纸尿裤,再仔细看看,很多紧密有小呼吸孔,看着都知道透气性很强大,我对好奇铂金装的印象更加深刻,这款好奇铂金装让妈妈们无可挑剔。全新升级的好奇铂金装:倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。全面呵护宝宝,让宝宝爱不释手好奇纸尿裤!

透气、不闷热:宝宝使用好奇铂金装纸尿裤舒不舒服,妈妈知道自己在生理期所使用的卫生棉、做一想像:“如果不透气,尤其一到夏天,会让人万分不适、坐立难安。”所以,宝宝的尿裤也一样,高品质好奇铂金装纸尿裤采用无纺布的外表,更透气舒适,宝宝尿完,用手摸外面表面潮乎乎的,如果宝宝坐在木地板上甚至可以看到湿乎乎的水印,就代表湿热的闷气被外表层的小孔排出来了

吸收快更干爽:宝宝喝水更多,小便更加频繁。只有吸收速度快的好奇铂金装纸尿裤,可以减少尿液与皮肤接触的时间,尿裤表面保持干爽,更不容易发生漏尿。铂金装纸尿裤吸收层材质也要挑选能有效锁住水分的设计,保持尿液吸收后不回渗的,这样可让宝宝不被湿湿的尿裤弄得无法睡安稳。

舒适、贴身:宝宝活动量大,需要更加舒适贴身好奇铂金装纸尿裤。好奇铂金装纸尿裤采用3D剪裁,腿围腰围弹性十足,宝宝穿着柔软舒适自在的铂金装纸尿裤。全方位呵护宝宝娇嫩肌肤

此帖子已经被乐上天于2014年08月17日 23:32:09编辑过。

好奇公司,我想对你说的是:“自从2010年12月6号就跟好奇金装亲密接触,当时对好奇一点都不了解,对于新手妈妈的我更加不知道什么才是对孩子最好的呵护,好奇是我跟在医院偶遇,说起来真有缘呀,后来给大宝一直用好奇金装,直到今年,我才知道好奇系列升级后又出新品,就是好奇铂金装,听众多妈妈对好奇铂金装的评价很不错,给小宝用的第一片纸尿裤就是好奇铂金装,在预产期的前一天好奇铂金装NB到手了,那会我就迫不及待要打开来看看,好奇铂金装的魅力何在,哇,当我拿出来一片看看时,用双手都能感觉得到柔软舒适的纸尿裤就在我眼前,从来没摸过这么柔软的纸尿裤,再仔细看看,很多紧密有小呼吸孔,看着都知道透气性很强大,我对好奇铂金装的印象更加深刻,这款好奇铂金装让妈妈们无可挑剔。全新升级的好奇铂金装:倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。全面呵护宝宝,让宝宝爱不释手好奇纸尿裤!

透气、不闷热:宝宝使用好奇铂金装纸尿裤舒不舒服,妈妈知道自己在生理期所使用的卫生棉、做一想像:“如果不透气,尤其一到夏天,会让人万分不适、坐立难安。”所以,宝宝的尿裤也一样,高品质好奇铂金装纸尿裤采用无纺布的外表,更透气舒适,宝宝尿完,用手摸外面表面潮乎乎的,如果宝宝坐在木地板上甚至可以看到湿乎乎的水印,就代表湿热的闷气被外表层的小孔排出来了

吸收快更干爽:宝宝喝水更多,小便更加频繁。只有吸收速度快的好奇铂金装纸尿裤,可以减少尿液与皮肤接触的时间,尿裤表面保持干爽,更不容易发生漏尿。铂金装纸尿裤吸收层材质也要挑选能有效锁住水分的设计,保持尿液吸收后不回渗的,这样可让宝宝不被湿湿的尿裤弄得无法睡安稳。

舒适、贴身:宝宝活动量大,需要更加舒适贴身好奇铂金装纸尿裤。好奇铂金装纸尿裤采用3D剪裁,腿围腰围弹性十足,宝宝穿着柔软舒适自在的铂金装纸尿裤。全方位呵护宝宝娇嫩肌肤

此帖子已经被乐上天于2014年08月17日 23:32:25编辑过。

新升级好奇铂金装真的是很赞,一次次升级真的是应了一句广告语,没有最好,只有更好!好奇一直一直都是这样做的。

占位置来了。

好奇铂金,我支持

好奇公司,我想对你说的是,你们家的好奇系列纸尿裤真棒,无论是高大上的高贵铂金装,还是柔软透气的金装,又或阳光干爽的银装,都让我们妈妈们赞不绝口,让宝宝PP享受到全方位的呵护!

好奇纸尿裤,伴随我家宝宝一路成长,四千个呼吸小孔的金装纸尿裤,我家宝宝一出生就使用着,从不红PP。

后来的后来,天气渐渐热了,而好奇新系列银装全新上市了,宝宝到哪里阳光就跟到哪里这句广告词耳熟能详。超薄超透气,超长劲吸层,好奇银装虽然价格相比低一些,不过质量同样杠杠的。 当然,我最爱的还是好奇全新铂金装纸尿裤,韩国大田工厂生产,采用的是天然棉的材质,超级柔软透气,特别适合皮肤比较敏感的宝宝使用哦。而且呢,随着我家宝宝现在夜里睡眠时间越来越长,很多别的纸尿裤都不能满足一夜到底的需求,宝宝睡得香香的,我可不想打扰她。

现在我用好奇全新铂金纸尿裤,吸收超强大,它独一无二的设计一千个吸收孔,令抽湿度增强百分之二十二,更增加了百分十五的吸水珠,海量吸收持久干爽。

宝宝从小到大,都是好奇伴随成长,所以我要感谢好奇公司,感谢铂金装,呵护我家宝宝娇嫩的小PP,没有红PP,小PP水当当!

此帖子已经被宸晞于2014年08月12日 21:12:33编辑过。

10139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝