论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖
女人啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人.
看了这篇贴子,我流泪.为什么受伤的总是女人.楼主,不管我这次回复的是否晚了,我还是希望你有坚强起来,带着宝宝.你能行的

此帖子已经被yetingxp于2008年04月13日 17:23:36编辑过。

你觉得还可以给他一次机会吗?

孩子没有妈妈不会幸福,没有爸爸也不会幸福啊!

希望小宝贝健康的成长!!

你和你的老公在错误的时间错误的地点相遇了,如果一切可以倒退也许他爱的人是你。

之前的男友也是为他的前女友颓废,后来跟我在一起以后才振作起来

好景不长,那个女孩小手指朝他勾了勾,他就屁颠屁颠的投奔她去了

离开他,让我一度非常痛苦,不过,彩虹总在风雨后

我也找到了我的幸福,老公对我很好,我也很爱老公

只是听说他过得不好,有时会偶尔惆怅,不过这是他的选择,呵呵

楼主,我为你流泪了,是真的,这个男人不值的啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人.

楼主不要太伤心.离开他不是你的错,找个真心疼爱你的男人吧。相信自己!

以下内容引用自晓彤妈妈的大作:离开你,离开家,不是我的错
重新开始生活吧!为了孩子,坚强一点

以下内容引用自我的宝宝,我的爱的大作:离开你,离开家,不是我的错

楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方,再找个爱你的男人,再生自己的孩子.

以下内容引用自我的宝宝,我的爱的大作:离开你,离开家,不是我的错

楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方,再找个爱你的男人,再生自己的孩子.

傻女人啊,让我怎么说才好

楼主看见你的贴子我不禁煽然泪下,我曾经不顾一切的爱,自以为很伟大很无私,可有一天我看了一篇文章《别拿犯贱当爱情》我明白了,我选择了离开。爱情是相互的。别企图去改变一个男人,那是不可能的。我现在很幸福,真的。也祝福你。人要懂得放弃!!!

很悲哀的一段婚姻,一开始就是个错误,但是已经这样了还有什么谁对谁错,祝福你吧,希望你以后能过的好

已经想好决定离开,那就离开吧!

我们总是希望他能在我们的精心呵护下而改变,可是总是一次次的失望,我们的心凉了,我坚信等他老了他会后悔的,那时是最好教育他的时候,也是我们胜利的时候。找一个真正爱你和孩子的人,那怕你不爱他,因为我们是善良的人。

我不知如何安慰你
这样的男人,早离早好
260 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航