论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

怎么办才好?

回帖 发帖

我跟老公平时日子过得还算太平!但一提到文明用语问题上我俩就吵架!二十号要回家了!老公非让我带女儿去他家跟他妈住两天!可他妈不喜欢我到处说我坏话,还破囗大骂!整个一农村难缠老太太!老公的爸爸听她一辈子!当然那是他们的事不管我的事!婆婆喜欢在老公面前搬弄是非,为此没少吵架!我总想不在一起是非会少!人家年龄大了!有糖尿病高血压还是个事妈!人家对还是不对我都不能争吵,人家洒泼打滚又哭又闹怎么办?不明情由的人总会说我一年不回来几次!回来就跟人家过不去!我也怕生气!所以我说,我不住他家!(县城有新房)过段时间我带女儿看她几次不很好吗?这样不生气挺好!可老公偏偏非让我跟她妈住?还扬言说人家一定要跟他妈生活在一起!想想都是恶梦!

有个恶婆婆和听恶婆婆话的老公,还要跟恶婆婆住一起,想想都是一场噩梦

以下是引用 第2楼 Holye896QQ 的话:
有个恶婆婆和听恶婆婆话的老公,还要跟恶婆婆住一起,想想都是一场噩梦
说得好!

无语了,

以下是引用 第2楼 Holye896QQ 的话:
太赞了

做老公的永远不会体谅下老婆的感受

以下是引用 第6楼 晨夏 的话:
做老公的永远不会体谅下老婆的感受
是的呀

以下是引用 第5楼 我的惠某某 的话:
太赞了

社区导航