论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

什么浏览器最好用请教高手

回帖 发帖

谢谢,我下载过世界之窗,遨游,火狐都不用。。。。。。请大家把你们用的浏览器分享一下吧。

大家都不用浏览器吗,怎么没人回贴呢

麒麟安全浏览器(Kylinbrowser)

下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/63859.htm

软件详细信息

◆安全性媲美firefox   (恶意站点网络数据库,防范于未然)
◆功能媲美傲游       (实现傲游1.6经典版所有功能)
◆兼容性媲美IE       (基于ie内核开发,拥有ie同样的兼容性)
◆收藏夹网络化       (网址收藏存储到网络,永不丢失,随处访问)
◆界面简洁实用       (一切了用户,远离冗余及流氓插件)
◆优化速度与内存     (一流的多标签浏览速度,极低的内存占用)
◆选择性开启反色情   (避免在误入色情站的尴尬)

在您选择ie的兼容性 与 firefox的安全性两难时,麒麟安全浏览器让您与和熊掌兼得!

我们高举“社会化反毒”的大旗,致力于为网民提供安全上网新型浏览器。

反病毒原理创新:
1. 基于google等多家权威恶意网站黑名单,结合网友举报,动态更新恶意网站列表,让用户彻底远离垃圾病毒站的干扰!
2. 独创“安全浏览模式”浏览可疑站点,在您浏览了恶意站点也不会中毒,确保内容、安全两不误!

倡导:更加安全来自于全民参与,我们在此倡导用户在使用本浏览器时,发现恶意站点,顺手举报,让我们共建安全上网环境。

备注:服务器端恶意站点数据每天更新,用户下载该版本后,会立刻自动更新恶意站点库,第一次版本差异可能较大,时间稍长,大约2-5分钟左右。

我觉得IE7比较好用,因为它是能加快网站程序的运行,good

社区导航