论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:55

胎儿停止发育了~

回帖 发帖

今天是坐小月子的第四天了,感觉身体也没有昨天那么疼了……心情也自己慢慢在恢复~六月十九号得知自己怀孕了~高兴的不得了~七月十二号去医院坚持胎儿有了胎心胎芽~只是有点偏小~心想回家多吃点会长大的~医生让检查孕酮也没有查~等到7月29号肚子有些疼~去医院后检查胎儿停止发育了~当时想死的心都有了~我都没来及保胎~孩子就没有了~我觉得自己真倒霉~回家后每天泪水相伴……不知道为什么会这样……过了一天下面就开始流血了~便决定药流~可能药流没干净~最后清宫了……感觉就是一场梦……痛不欲生……宝宝~你为什么要离开妈妈……

坚强点,亲爱的,宝宝还会有的,找到原因后,以后多注意~

以下是引用 第2楼 xiaochao2013 的话:
孩子还会有的,要坚强点

你当时就应该查孕酮的,下次在孕记得首先就要去查孕酮。不过现在首要的就是要做好小月子。孩子以后会有的,我们一起加油。

回复 第4楼 西红柿19 :
你当时就应该查孕酮的,下次在孕记得首先就要去查孕酮。不过现在首要的就是要做好小月子。孩子以后会有的,我们一起加油。...

同意,没查孕酮是个失误

会好的

恩~谢谢~

以下是引用 第4楼 西红柿19 的话:
你当时就应该查孕酮的,下次在孕记得首先就要去查孕酮。不过现在首要的就是要做好小月子。孩子以后会有的,我们一起加油。
亲爱的~你怎么了?

以下是引用 第5楼 xiaochao2013 的话:
 同意,没查孕酮是个失误
哎~心里难受死了

我都害怕的不行~

坚强!我怀孕11+4去建卡、见红住院检查又破水、打胎前胎心都是正常的。可是医生说破水就没必要保胎。现在小月子27天。

回复 第10楼 我的乃心宝614QQ :
以下是引用第2楼xiaochao2013的话:坚强点,亲爱的,宝宝还会有的,找到原因后,以后多注意~我都害怕的不行~...

现在各种各样的问题都好多,放平常心哈    

以下是引用 第11楼 ∝巧﹌° 的话:
坚强!我怀孕11+4去建卡、见红住院检查又破水、打胎前胎心都是正常的。可是医生说破水就没必要保胎。现在小月子27天。
哎~打算什么时候再要…………

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航