论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

老公很晚回来内裤却不翼而飞,说明什么

回帖 发帖
有可能
你问他朋友,看他们编的一样吗
哈哈

听听你老公咋说吧 ,

奇葩事件

听听他是怎么说的啊?靠谱点就是没事,不靠谱就是有事

出轨了 一次忘穿袜子回来,一次忘穿内裤回来,下次要带私生子回来了啊,赶紧想办法吧

回复 第18楼 手机用户01p8473 :
以下是引用第12楼柯郑的话:你觉得你老公是那种人吗?要是我老公我肯定信他就是不知道啊,有次再他手机里发现个很暧昧的女性聊友,后来我用他手机跟她聊天,她就是让他过去,关键那是已经半夜一点了,后来问他,他说他又没跟她怎样。当时我哪个郁闷啊,他说他思想很传统,怎么这个就不传统了...

完了

回复 第21楼 手机用户01p8473 :
以下是引用第14楼那年十月。的话:他怎么说?就是没说,才不安,说了又不知道要不要信,更不安...

想过就挑明想办法,不想过就别出声搜集证据

让老公坦白从宽,抗拒从严

不是吧

回复 第42楼 绵羊92 :
肯定出轨,我老公的内裤都是都被我撕破的洞洞,他所有的朋友都知道,老公的每条内裤都是破的,除了他朋友,他不好意思在任何人面前脱衣服...

你做的对

回复 第108楼 手机用户01p8473 :
以下是引用第99楼小不点儿麻麻的话:你看他怎么解释啊。他昨天拉肚子,我就郁闷既然拉肚子弄到内裤上的话,为什么裤子上一点儿痕迹也没有...

孩子你被骗了

出軌了,什麼笨到連內褲忘記穿,怎麼會忘記呢?內褲濕了或弄壞了,誰知道一回來就被老婆發現了,

內裤都不穿怎么会舒服呢?应该不是出轨吧?如果出轨应该内裤不会丢吧!应该是上大号忘带纸了 想点好的,别净往坏处想,你老公如果当时英明的话应该拍张照片以防你回家问内裤去哪了?这样就有证据了

354 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航