论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:353

老公很晚回来内裤却不翼而飞,说明什么

回帖 发帖

肯定出轨了,

以下是引用 第103楼 我就是我f 的话:
高招!
今天发现他好像洗了澡的,闻不出什么味儿

以下是引用 第99楼 小不点儿麻麻 的话:
你看他怎么解释啊。
他昨天拉肚子,我就郁闷既然拉肚子弄到内裤上的话,为什么裤子上一点儿痕迹也没有

八成有事

不要无缘无故的发脾气,先问好原因.因为什么,我是优优学,我为自己代言

以下是引用 第69楼 小蝦米821QQ 的话:
同意,先别乱想了。

哈哈,你老公真搞笑,还是听他解释呗,万一出轨了你愿意离婚么?不的话,还是好好听他解释吧,不然闹僵了对小三好啊

回复 绵羊:
肯定出轨,我老公的内裤都是都被我撕破的洞洞,他所有的朋友都知道,老公的每条内裤都是破的,除了他朋友,他不好意思在任何人面前脱衣服
。。。你老公有点悲催。。哈哈。永远穿不到新内裤
很可疑

回复 第108楼 手机用户01p8473 :
以下是引用第99楼小不点儿麻麻的话:你看他怎么解释啊。他昨天拉肚子,我就郁闷既然拉肚子弄到内裤上的话,为什么裤子上一点儿痕迹也没有...

我估计应该没事,如果有事他会不穿内裤回来?那不是不打自招么。对不对。你老公应该是说的实话啊。你想哪个男人出轨会特地回来让老婆抓住啊。

回复 第106楼 随遇而安 °512QQ :
肯定出轨了,...

男人出轨还特地留线索让老婆知道啊!

回复 第31楼 小香猪ci64 :
不好说~有可能是出轨忘了穿回来了,反正不管有没有出轨,他肯定脱内裤了!不然内裤不会没!一个男人在外面把内裤脱了能干嘛?...

站在男人的角度,他出轨会让老婆知道么,出轨连身上香味都不会让老婆察觉的好吧。所以不穿内裤回来就可以说明她老公没做什么坏事,不心虚。

首先应该听他解释完,然后再经过冷静分析得出自己的判断,不能冤枉好人,也不能放过坏人~~

听他解释一下再做决定吧

说不定吃错东西拉肚子了,然后把裤头扔了

354 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝