论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:118

图解我和儿子这一年的生活

回帖 发帖

回复 第22楼 天天儿妈妈 :
亲爱的,你是师太?换名字啦!我也很想你。...

我是呀。嘿嘿。

以下是引用 第14楼 嘟帅帅 的话:
宝妈好幸福!儿子是你的骄傲哦!...

是的,无论儿子聪不聪明优不优秀,他都一样是我的骄傲。我只想尽量让他有个可以美丽的未来,为此,再累些我也认了。

以下是引用 第15楼 婆婆外国人 的话:
亲爱的,你真的好久没来了。上次的儿童教育贴,是不是就此废弃了呀。我也很少来了,虽然经常看看,但没了说话的欲望。和你一样,带孩子的日子丰富多彩,暑假里各种玩各种旅游,但我很不习惯把私照公之于众,也没你这样的好耐心编辑如此强大的帖子其实近大半年来,我的心情岂止是不美丽。好在“心里明明哭成了海,脸上却还要微笑”是我年轻时就学会的技能。互勉吧。...

亲爱的,好想你。我真的是好久没来了,实在是太忙了,一点儿也不想废楼,但真没时间了。我现在每天五点多一点儿就得起来,送孩子上学,自己上班,然后下班再接孩子,顺路买菜,回来还要督促他功课,陪他锻炼身体,还要玩,还要伺候家里的猫猫狗狗,花花草草,再洗洗漱漱,能睡个囫囵觉都不容易了啊!你怎么了,亲爱的?为什么心情不美丽?我很关心你的,真心的。

天天妈真厉害,把儿子培养得很好,太牛了,赞一个

以下是引用 第16楼 黄瓜瓜的妈妈 的话:
终于看到亲爱的上来了,这么励志的帖子还是要多发啊,天天儿真的长成了大孩子呢,而且还那么棒,真让人羡慕啊...

亲爱的,最近过的怎么样?我也好想多来啊,就是现在真的太忙了,抽不出时间啊。

很充实的生活,我也要向你学习,多陪孩子让他做自己爱做的事情

以下是引用 第17楼 乖乖静怡 的话:
天妈真是个女强人,把天天培养的这么好啊,佩服...

哈哈,看现在很流行一句话啊,女人不坚强软弱给谁看。我是真的没办法啊。

以下是引用 第31楼 半醒半醉日复日 的话:
回复第22楼天天儿妈妈:亲爱的,你是师太?换名字啦!我也很想你。...我是呀。嘿嘿。...

呵呵,什么时候换的呀!也没通知我。

以下是引用 第34楼 じSummerの 的话:
天天妈真厉害,把儿子培养得很好,太牛了,赞一个...

呵呵,当妈妈的不都是这样嘛,我也只是尽力而为罢了。

以下是引用 第36楼 嘟嘟甜甜麻麻 的话:
很充实的生活,我也要向你学习,多陪孩子让他做自己爱做的事情...

加油,一起努力!

这一年辛苦了呢 等老爹回来这成绩单绝对惊喜~~ 

回复 第38楼 天天儿妈妈 :
呵呵,什么时候换的呀!也没通知我。...

我都换两回账号了,原因怪我自己性子直接,说话太直让人家骂了。

以下是引用 第41楼 叫我池子 的话:
这一年辛苦了呢等老爹回来这成绩单绝对惊喜~~...

池子,你这头像换的,太让人震惊了。。。。

以下是引用 第42楼 我宝叫肉肉 的话:
...

肉肉妈

119 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝