论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:28

生下男娃婆婆怎么说,妈妈怎么说。

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 ★妳像壹把冰刀刺痛了心髒716QQ 的话:
婆婆都这样的,我生我儿子时,打的去医院的路上,司机问,去高速过还是普通路过,老公说高速快高速过,我妈说高速快就高速过,婆婆却问一样的吗,司机说高速快,不过要付费多交20,婆婆马上就说那就普通路过吧,反正还没生,到了医院也是等,没那么快的,我整个晕了,就因为20块钱,我为你生孙子痛的死去活来你看不见吗?婆婆被司机说了几句,钱重要还是孕妇生孩子重要?
呵呵,我生第一宝是婆婆就让在农村生,是老公坚持去县城的

以下是引用 第4楼 wxl涅槃 的话:
我第一胎是男孩,我妈说还好是个男孩,不用生了。我婆婆说男女都好,可没过多久她说第一胎生男孩好,最好是再生个女孩,我是剖腹产的,再生的话还要剖腹!
我婆婆从我怀孕就说肯定是男孩 如她所愿 是男孩 有一天 她突然跟我说 宝宝你要是个女孩 我看都不看你 我很生气

以下是引用 第17楼 爱错540QQ 的话:
我婆婆从我怀孕就说肯定是男孩 如她所愿 是男孩 有一天 她突然跟我说 宝宝你要是个女孩 我看都不看你 我很生气
唉!

我女儿是大年三十早上发病刚到医院就生的了,顺产的,医生说等一下就可以回家,老公就急着去办出院手续,因为我是去县医院生的,骑车十几分钟,办好手续回来说去找车送回去,我婆婆来句:找什么车啊,就自己骑车回去走慢点就是了,病房里那些人都说你还是过来人呢?打车要得了多少钱啊,在说又不要她出钱,我气得,我老公就说她又不要你拿钱,生大宝大热天的就是打车回去。这还是大冬天的。

婆婆就是婆婆 妈就是妈 我妈说还好我第一胎是男孩

是啊,所以婆婆就是婆婆,妈就是妈怎么都不可能一样的,

以下是引用 第20楼 蕃薯仔 的话:
婆婆就是婆婆 妈就是妈 我妈说还好我第一胎是男孩
呵呵,是哦!

以下是引用 第19楼 慧林艺慧妈妈 的话:
我女儿是大年三十早上发病刚到医院就生的了,顺产的,医生说等一下就可以回家,老公就急着去办出院手续,因为我是去县医院生的,骑车十几分钟,办好手续回来说去找车送回去,我婆婆来句:找什么车啊,就自己骑车回去走慢点就是了,病房里那些人都说你还是过来人呢?打车要得了多少钱啊,在说又不要她出钱,我气得,我老公就说她又不要你拿钱,生大宝大热天的就是打车回去。这还是大冬天的。
唉!!

以下是引用 第21楼 家有小baby硕宝 的话:
是啊,所以婆婆就是婆婆,妈就是妈怎么都不可能一样的,
呵呵,

哎,搞不懂啊

当初我老妈就说,头胎是个儿子好,不被婆婆嫌弃,而婆婆也没说什么,说什么我也听不懂

以下是引用 第23楼 ヘ。女女ヘ偌嘉246QQ 的话:
唉!!
刚生完孩子能骑自行车,太扯了吧!

婆婆永远只是婆婆

我也生了个女儿,婆家非叫要二胎,娘家就不这么想,生孩子谁遭罪?还不是自己的闺女。

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航