论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

截团【儿童用品】18寸万向轮儿童行李箱多种卡通图案可选(08月07-08月14)【T030 金华或北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:带着孩子一起出行,行万里路,成长得更快。

【推荐1】16寸圆形,18寸方形儿童拉

市场价398 团购价 135 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】16寸圆形,18寸方形万向轮儿童拉竿箱

市场价398 团购价 135 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被风的贝贝尔于2014年08月07日 10:22:02编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2014年08月07日 10:22:27编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2014年08月07日 11:40:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年08月19日 08:09:11编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15810157189  旺旺:风的贝贝尔  QQ:744606035
此团发货所在城市:  金华,北京  快递公司:  申通,韵达,汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有什么问题随时与我们联络。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

这个箱箱也是跟着我们宝贝儿去过很多地方的。

这个夏天带五六大换洗衣的衣服是没问题的。

贝贝尔又开团了,有需要的速度,这个暑假没每剩几天了。

曾着机会,天气也凉爽的时间,带着孩子同行吧。

帮顶,图案很漂亮

价格挺不错的,我们这儿这样的箱子要卖160.不过我家宝宝还小,用不上。

这个活动怎么发布的啊

回复 第8楼 开心妈妈爱宝贝 :
这个活动怎么发布的啊、...

亲是想当团长吗?可以看看亲子团购的团长招募http://bbs.ci123.com/post/32975025.html

社区导航
同龄宝宝