论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

看我的家庭早教,让宝宝能说会道又懂事!

回帖 发帖

住我家隔壁的宝妈说看见我家的宝宝十几月大就会收拾东西,自己整理玩具,总是很羡慕,在网上还经常看见有些家长会说,自家的宝宝一岁了还不会说话,很焦急。

我知道的宝宝说第一句话的时间的早晚,并不是确定的。比如通常情况下,男宝宝的语言能力发展就比女宝宝晚一些,说话肯定就更迟。同事的女宝宝10个月就会发“ma”的音了,而我姐家的男宝宝到十四个月的时候才蹦出第一句“妈“,这些应该都是正常现象。

我家宝宝一开始说话,就是咿咿呀呀的声音,他应该在模仿练习不同的声音、语调和节奏。我们家一致认为家庭早教对这个时期的宝宝学习尤为重要。妈妈们趁这个机会,给宝宝重复听、记、模仿一些简单的词或声音,能为学会准确发音,说出完整的句子还有将来学习儿歌打好基础。

现在很多爸妈们和我们家一样,并没有很多时间一直陪在孩子身边,给孩子进行早教训练,所以,这个任务都落到了早教玩具的身上。我比较注重玩具的设计可爱、能有力地训练宝宝语言能力,这样才觉得买得值。我一直给宝宝用澳贝家的玩具,澳贝一直致力于宝宝的家庭早教玩具开发,很专业。家中的这款启智河马说话机针对12M+月龄宝宝设计,里面配有好几张认知卡片,学习内容广,它还设计了问答模式和复述模式,能够吸引小宝对着小麦克开口说话,现在我家宝宝已经基本会说卡片里面的英语单词了。

邻居的妈妈带她家宝宝到我们家来玩,直夸我家宝宝呢,说我教的也好,搞得我很不好意思。

宝宝的成长与家教理念真的密切相关,老话说3岁定80,真的没错,所以要花多点时间和精力在宝宝小的时候帮他做家庭早教。

宝妈写得真好,支持了!

真的能有用吗?我也比较喜欢澳贝得玩具,就怕宝宝不爱学习,因为我家这种早教机好几个了

谢谢宝妈分享。

宝妈家的宝宝多大啊?我家也用,但宝宝不爱玩,

哇,好羡慕,我家宝宝也要加油啦!

我家宝宝现在只会喊 爸爸 ,看了要赶紧买个来试试了

前阵子刚买了,真的有效果,别人都夸我家宝宝聪明,我心里可得意了

做妈妈的最喜欢听别人夸自己宝宝了,哈哈

赶紧买套来耍耍。希望宝宝会喜欢!

宝宝聪明妈妈也开心。大家看了也喜欢。

我平时上班也很忙,又怕宝宝的奶奶没办法教好宝宝,终于找到办法了

好东西!大家一起分享。

哈哈!不错哎,上班带孩子两不误

真希望我家BABY可以越来越聪明~~~~~~~~~~

200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝