论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团【食品核桃】团出37斤大量预定绿皮核桃,湿核桃,现货干核桃,碗团,小米(08月04-08月10)【T034 山西】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团团带皮核桃和湿核桃,碗团和小米。育儿的妈妈购买过都说好。放心购买

【推荐1】湿核桃营养核桃不需剥外层绿皮汾州核桃3斤起拍包邮初海南,新疆,西藏,白露发货下单需加1元辛苦费

市场价15 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】带皮核桃5斤起拍预定汾州百年老树核桃白露发货包邮不包海南西藏新疆

市场价8 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】汾州核桃,干核桃营养核桃宝宝老人孕妇必备

市场价28 团购价 25.8 

【推荐4】荞面碗团非常好吃的哈,有辣椒包,不喜欢的可以少放点,10风起拍

市场价45 团购价 38 

【推荐5】家乡小米好吃小米养胃小米宝宝粥必备

市场价15 团购价 

【推荐6】女宝毛线鞋现货适合6到9个月宝宝软底鞋穿脱方便鞋鞋长11cm

市场价28 团购价 23 

【推荐7】手工奶棉钩针毛线鞋七星飘虫闰月鞋子宝宝软底鞋适合男女宝贝6到9个月鞋长11cm

【推荐8】绿色丝带花朵鞋宝宝软底鞋春秋单鞋周岁礼品鞋适合6到9个月女宝

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月04日 09:47:47编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月05日 10:12:13编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月05日 16:49:34编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月05日 16:49:59编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月08日 10:04:15编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月10日 21:46:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年08月11日 09:06:04编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山西孝义  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有人和问题联系梦吧,毛线鞋大小可以定制,现货的是适合6到9个月宝贝穿

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月05日 10:11:23编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月05日 16:48:29编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月10日 21:46:58编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月22日 11:07:50编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

温馨提示碗团小米干核桃都是现货哈。另外特别说明每下一个单,需加一元辛苦费,今天背痛答应育儿的宝宝妈妈礼拜一开团必须做到,诚信为本,梦吧在这里谢谢大家。

温馨提示湿核桃大概一斤是15个左右,带皮的是7到8个左右。

团品一汾州干核桃,绿皮核桃,湿核桃

在这里给大家解释一下,绿皮核桃就是看到树上那个果实累累的核桃,摘下来就是绿皮核桃,5斤起拍,现在预订几斤付几元,白露发货收尾款,不包邮地区海南,西藏,新疆。

湿核桃就是把外面的那层绿色的皮人工剥掉,就是我所表诉的事核桃。湿核桃3斤起拍,不包邮地区海南,西藏,新疆。白露发货。

可以大量批发具体联系店主。

汾州百年核桃树

果实累累的核桃树

湿核桃,扒了绿皮的核桃

带绿皮核桃

团品二荞面碗团真空包装10个起拍都是拍了才现做的哈,保证新鲜

团品三毛线鞋梦吧手工编织奶棉宝宝软底鞋

其他的宝贝请移步店铺,梦吧一直在坚持给育儿的亲亲带来最好品质的东西。请大家都来砸单。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月03日 21:54:34编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月08日 10:07:04编辑过。

还没见过绿皮核桃,顶一个

我想知道那个绿皮的五斤大概有几颗?

以下是引用 第6楼 拽拽宝 的话:
我想知道那个绿皮的五斤大概有几颗?...

以下是引用 第6楼 拽拽宝 的话:
我想知道那个绿皮的五斤大概有几颗?
宝妈大概有50颗左右

以下是引用 第7楼 那蓝飘颖6 的话:
大概有50颗左右

顶顶更健康哈哈

带皮的核桃跟平常的有什么区别吗?剥皮直接吃的吗

核桃看着很新鲜

以下是引用 第11楼 小泽泽宝宝 的话:
带皮的核桃跟平常的有什么区别吗?剥皮直接吃的吗
带绿色皮的剥掉,在剥里面的就可以吃了

社区导航
同龄宝宝