论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

【T034征询 山西】 预售汾州青皮核桃/湿核桃/干核桃,养胃小米,好吃碗团

回帖 发帖

团一预售汾州青皮核桃/湿核桃/干核桃。

都是育儿网妈妈购买过说,非常的好吃。以前买的是干核桃,现在预售的湿核桃和青皮核桃都是白露以后按照下单顺序发货。下单后我们会延长收货时间。

亲亲们介绍一下汾州核桃,因为我也是农民的女儿,我知道农民的辛苦,所以特帮助大学生村官在育儿网推广,也给大家推荐比较好吃又实惠的东西。所以本次团购价格每个单子要加1元钱。不管下单多少斤都是1元。

青皮核桃果实累累的,寄托着农民的希望

我们孝义市的核桃栽种历史更加悠久,我们民间有几百年的管护核桃的经验。现在位于我们孝义市下堡镇赵西沟村还有全国闻名的汾州核桃王

经考证,“汾州核桃王”栽植于元朝至顺年间(公元1333),至今已有680的历史,占地一亩,树高26,主干周长4.4、三人联手未能合抱,冠幅东西长26米、南北长27米,在上世纪八十年代核桃王最高曾产核桃十二麻袋,计二万零四百多颗。如今虽然“寿逾古稀”,仍年产核桃二百余斤    

汾州核桃有孝义、汾阳、交口、灵石四大产区,而孝义是汾州核桃的主产区,西部丘陵地带背靠吕梁山、脚踏汾河湾,产出的核桃个大、壳薄、出仁率高、口感品质好,被誉为干果中的“人参果”,成为古代州府官员上贡皇帝的主要贡品,可谓“金山银山不如核桃一山”。孝义核桃远在唐代即已种植,《武氏族谱》记载,盛唐后,wuzetian长兄武元庆的后裔遭贬流放至福建,因思念故乡,借参军之机重返晋地,先后隐居孝义下堡马术岭、下卫底、赵西沟、黄文村、东小景等地。这一带山大沟深,少有官道驿站,在当地百姓的帮助下,武姓后裔得以长期安居。为恩泽乡里,他和家人从长安(今西安)皇家园林引进核桃,集乡亲广泛种植,传延1300余年,成为汾州核桃源产地、主产地。

本地政府对核桃种植的严谨,在白露之前禁止采摘,文件可以看出对核桃品质的控制。

青皮核桃5斤25元包邮,5斤起拍哈

湿核桃3斤30元包邮

大学生村官授权书,品质保证,大量预定,可批发,具体咨询团长。

团品二孝义小吃真空包装碗团麻辣

为了让亲亲吃的放心,亲亲可以搜索优酷视频大学生村官,碗团如何我制作的,有的亲亲我团碗团亲也是不知道是啥。看视频一切都懂了。荞面碗团杂粮的比柳林碗团要好吃很多哈。

团品三养胃小米家乡的美味,孕妇做月子必备,白领养胃小米,宝宝肠胃虚弱好吸收消化小米。小米育儿的妈妈咪团过两次了,每次都是10斤。

此帖子已经被T034梦吧于2014年08月01日 15:56:34编辑过。

湿核桃和我们平常买的核桃有啥区别呢?

没看明白青皮核桃和湿核桃有什么区别?

以下是引用 第3楼 水无忧 的话:
没看明白青皮核桃和湿核桃有什么区别?
青皮的是有绿色皮的核桃,湿核桃是去了外头皮的核桃。

以下是引用 第2楼 昊翔妈 的话:
湿核桃和我们平常买的核桃有啥区别呢?
湿核桃生吃,吃的新鲜。干核桃是没水分的。

现在才知道原来核桃是这样来的,层层包裹,不错

小米现在就有吗

干核桃多少钱呢

去年买过新鲜核桃吃,好吃!就是扒皮有点费工夫!

回复 第7楼 我是开心妈咪 :
小米现在就有吗...

现在小米有

回复 第8楼 纳兰梅儿735QQ :
干核桃多少钱呢...

25.8元一斤3斤包邮

回复 第9楼 宇杰de妈妈 :
去年买过新鲜核桃吃,好吃!就是扒皮有点费工夫!...

这个赠送把核桃的手套,好吃费电功夫也值得呵呵

以下是引用 第12楼 T034梦吧 的话:
回复第9楼宇杰de妈妈:去年买过新鲜核桃吃,好吃!就是扒皮有点费工夫!...这个赠送把核桃的手套,好吃费电功夫也值得呵呵...

是啊,虽然难搞,想吃还是愿意费工夫

以下是引用 第11楼 T034梦吧 的话:
25.8元一斤3斤包邮
哦哦,谢谢

回复 第4楼 T034梦吧 :
以下是引用第3楼水无忧的话:没看明白青皮核桃和湿核桃有什么区别?青皮的是有绿色皮的核桃,湿核桃是去了外头皮的核桃。...

湿核桃是把外面那个硬的皮也去了吗?

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航