论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

你家宝宝好看

支持

你家宝宝好看!她家娃娃没长开

有必要怎么比较吗?每个孩子在妈妈眼里都是最好的

自己宝好看

亲,不要计较那么多了,就像当初咱和老公结婚时,娘家觉得你老公占便宜了娶你,你老公家觉得你嫁给他家是占便宜了(差不多都 这样想吧?)其实谁占谁便宜了?就是各自看自家孩子好,呵呵,和你现在一样,你看你孩子好,你朋友看自己家孩子好,这很正常啊,不伤心哦

宝妈不要生气。你这样想嘛,自己的宝宝不管怎么样都是最好的。所以她肯定这样说。不过你儿子是比较帅。呵呵

明明是你家宝宝好看,真是不会说话

何必要去比这些嘞,当父母的,孩子这么小就比,以后要比的方面更多,你岂不更难过。孩子聪明健康就好,所有当父母的都会认为自己家的孩子好。在这里得到大家的赞扬心里就会好受些么?我觉得宝妈有必要调整自己的心态。

你朋友真不会说话。我比较喜欢你宝宝。

宝妈,别太介意了,每个宝宝在自己的妈妈眼里都是最美的!

长大都会变样的 有什么好难过的

健康就行了,别想那么多

你家的又白又嫩的可爱多了

站在你朋友的角度当然是觉得他自己的小孩漂亮啊,朋友的话也是随口的每个父母都这样啊,其实不存在比不比谁漂亮,每个宝贝都和天使一样,但对于你说别人小孩还不会说话什么的,我觉得你也像个小孩!

1137 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航