论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

人工流产后休息多久,怎样坐月子?

回帖 发帖

人工流产后休息多久,怎样坐月子?哭泣

有时间要做一个月,没时间也要休息半个月吧,养好身体噢

以下是引用 第2楼 杨燕妃 的话:
有时间要做一个月,没时间也要休息半个月吧,养好身体噢...

要休息一两个月左右的 吃点富含蛋白质高的东西 吃点药物调理一下的 保宫胶囊就很不错的

开封光大妇科医院专家建议做过人流至少休息半个月,并不是像广告上说的随治随走,不耽误上班什么,在休息期间应多吃些对身体有极大帮助的事物,最好写个食谱清单,www1.blfkyy.com有食谱,自己下载去看看吧,很管用!祝早日康复!

好孕

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

手术后最好休息一个月,当然时间越长越好,人流后坐小月子和产妇坐月子一样,都要合理安排饮食,休息好,不能吃冰冷刺激性食物。最主要的是要半年后才能考虑生小孩。我现在已经开始备孕了,半年前流产的,还在恒生医院做了清宫手术,计划生羊宝宝了。让我们一起努力。

社区导航