论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:480

击破棘手母乳问题,赢新安怡沐浴露【世界母乳喂养周】(已评奖)

回帖 发帖

8月1至8月7日是世界母乳喂养周,提倡母乳喂养,关爱母乳妈妈。在这样特殊的日子里,小编整理了有关母乳的7大棘手问题。每天9点准时出题,围绕一个母乳问题,与育网妈咪一同出谋划策战胜困难。从而能让那些正在母乳道路上的妈妈走的轻松一点。

【活动时间】8.1——8.7

【今日母乳问题】纯母乳的,宝宝现在4个多月才5.7。怎么看宝宝吃饱没,总感觉她吃好少。——>困难妈妈:sina小PanC404ci

【参与方式】根据每天的母乳问题,在本帖跟帖分享经验,为困难妈妈出谋划策即可。

【活动奖励】奖励1:参与用户获得1枚限量勋章母乳志愿者(可在电脑端的育儿网bbs.ci123.com,头像下方看到,赢更多妈妈支持和鼓励)

奖励2:回复优质经验将入选到幸福母乳站】经验集

奖励3:抽选5名幸运用户获得新安怡洗护二合一

获奖者:

萌嘟嘟妈咪Q / 糖&果妈咪 / 未忘丶何安 / 家有小晨晨 / 小白鼠407QQ

温馨提醒:连续参加天数越多、回复质量越高,获奖几率越大

好活动,支持

好活动,参加

宝妈这个不用担心的,你下次喂奶的时候给宝宝喝大的奶,多喝几次就变好了,以后喂奶不要老喂一边,交替着喂,就不会出现这种情况了

不错啊

胸部被宝宝吃的,一边大一边小,特别苦恼。这个问题怎么解决?我来回答。
……………………………………………

很多妈妈在母乳喂养期间都会出现两边乳房一边大一边小的情况,因为你给宝宝吸的次数不一样,一般给宝宝吸小的那边次数多了,时间长了,这边分泌的奶水就会多,乳房会变大的。慢慢的就会两边对称了,所以平时一定要先喂养小的那一边乳房,通过宝宝的吮吸刺激乳房分泌更多的奶水,乳房才会变大。两边对称以后,以后喂奶就要注意喂养方式了,要交换来喂,不要一边喂的次数很多,一边喂的太少。保持平衡

支持好活动,支持母乳。

是要轮流给宝宝喂奶的,不然真的会一边大一边小,而且穿衣服特别不好看。现在好多妈妈都有这样的烦恼,要从一开始喂奶的时候就注意。

这个不用担心的,小的让宝宝多吸,宝宝吃小的吃多了分泌的乳汁也就多了,慢慢的就变大了,以后喂奶一定要注意两边均衡!如果现在不调节,以后会越来越偏的!

宝妈不用担心,这是哺乳妈妈普遍会遇到的问题,其实主要是因为两边乳房宝宝吮吸的时间长短不一样,一般吮吸和次数多了,时间长了,这边分泌的奶水就会多,乳房就会比较大的。所以以后喂奶要先给宝宝吸小的那一侧乳房,这样才会通过宝宝的吮吸刺激乳房分泌更多的奶水,乳房才会变大。

宝妈这个问题不用担心,平时多让宝宝吸小的那边奶,哪怕是没奶也要让宝宝多吸,吸多了就会有奶了。

这个不用担心,不过现在开始也要慢慢纠正,主要是两边乳房喂奶的时间长短不一样,造成分泌的乳汁不一样,吮吸的越多奶水就多,胸就变大了,宝妈以后可以让宝宝多吃小的那边,感觉大小差不多了就两边轮流喂!现在一定要及时纠正,要不以后差距越来越大,穿衣服就不好看了

胸部被宝宝吃的,一边大一边小,特别苦恼 

你如果觉得不麻烦,你可以两个乳房交替的给宝宝吃,宝宝吃不完的再用吸奶器吸掉就可以了,

多给宝贝吸小的那边,慢慢的就会改善!

好活动、要参加、支持哦

481 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝