论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖
挺好看的啊

说这很正常、宝宝都是自家的好、谁看谁家宝宝好

呵呵,小时候看不出来,不过她宝宝也真挺可爱
谁都觉得自己的宝宝好看,这多正常的一件事啊
小事、别介意
我喜欢你宝宝
没有宝妈会觉得自己的宝宝不如别人,自己觉得好就行了,我觉得你宝宝挺可爱的啊!在乎别人的看法干嘛,自己宝贝健康快乐就行!

以下是引用 第4楼 菇凉已是皓皓妈 的话:
补充下,她宝宝比我宝宝小了半个月,我宝宝会走路会说点话了,她的还不敢走。不会叫爸爸妈妈。。。
每个妈妈都会觉着自家孩子最好,实在不必难过!

都觉着自己的孩子好,不用放心上

宝妈是很完美很注重个人形象的人吧?
不要太在意别人的眼光和话语,也是她是嫉妒你故意说的呢?
放松自己,自然快乐!

回复 STYLE,一心一意:
首先你不应该因为这个来生气,山外有山,人外有人,说漂亮怎么了,好看又怎么了,无所谓,自己的孩子要有信心,根本没法比,能说谁就比谁弱吗,这生气的勁用到培养孩子上,做些有用的事,这样的行为不是在伤害孩子的自尊,破坏彼此的情谊吗?
同意你的观点,现在的社会竞争多激烈呀!有这伤心的功夫好好教育自己的孩子,男孩长的再帅肚里没东西白搭'
这没什么的、我认为我儿子比谁都好看、每个妈妈都这样
都好看
谁都觉得自家孩子好看,你这样拿出来比比说你孩子没她孩子好看的宝妈,更噁心
1137 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航