论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

阳阳在吗?帮我看看我这是啥情况?完全蒙圈了!

回帖 发帖

7.3月经,排卵期因为每天只测一次所以没有测到强阳,我估算是20号左右排卵,可昨天也就是月经第27天和今天早上排卵试纸都测到了阳,早早孕白板。

我这是不会才排卵吧?晕死啦!

此帖子已经被guanhong720于2014年07月31日 12:42:25编辑过。

你再测,要从淡到深到淡,这才算排卵正常。有些人测到了强阳,但没正常排出来,这也会影响的。也可以在自己测到阳的时候,去医院测下到底有没有排出来。

前面你根本就没测到过阳,怎么能确定20号排的,现在应该是排卵了

每天同一时间测的吗?我也估计这月你泡泡推迟排了呢,安排同房吧,别错过了…你这段时间上哪了?

我看见时间了

回复 第3楼 尹晓柒172QQ :
前面你根本就没测到过阳,怎么能确定20号排的,现在应该是排卵了...

也没确定20号,只是自己估算,因为上个月是月经第12天就排卵了,不知道还有延迟排卵的情况,而且从22号我就没在测,还坐等开奖呢。呵呵

回复 第2楼 小粟子370QQ :
你再测,要从淡到深到淡,这才算排卵正常。有些人测到了强阳,但没正常排出来,这也会影响的。也可以在自己测到阳的时候,去医院测下到底有没有排出来。...

好的,我今天下班回家再测测看,也许是排卵推迟了,看来下月姨妈又要往后延了。

以下是引用 第6楼 guanhong720 的话:
回复 第3楼 尹晓柒172QQ :前面你根本就没测到过阳,怎么能确定20号排的,现在应该是排卵了...也没确定20号,只是自己估算,因为上个月是月经第12天就排卵了,不知道还有延迟排卵的情况,而且从22号我就没在测,还坐等开奖呢。呵呵
我上个月26天才排卵,这个月16天就排了

我测了一个月测到强阳同房然后中奖

回复 第4楼 阳阳880705 :
每天同一时间测的吗?我也估计这月你泡泡推迟排了呢,安排同房吧,别错过了…你这段时间上哪了?...

这段时间单位出了点差错,整天昏昏暗暗的!备二胎这事也没太当个事,想着这月肯定没戏了,结果昨天一测我就蒙圈了,一开始以为孕了呢,结果测了两次早早孕都白板,这才想到会不会是刚排卵啊。哈哈~我也真是够糊涂的!

回复 第8楼 尹晓柒172QQ :
以下是引用第6楼guanhong720的话:回复第3楼尹晓柒172QQ:前面你根本就没测到过阳,怎么能确定20号排的,现在应该是排卵了...也没确定20号,只是自己估算,因为上个月是月经第12天就排卵了,不知道还有延迟排卵的情况,而且从22号我就没在测,还坐等开奖呢。呵呵我上个月26天才排卵,这个月16天就排了...

是啊~因为平时月经还算规律,所以就没想到会延后排卵的情况,姨妈软件显示我是17号排卵,谁承想,会来个了乾坤大转移~哈哈~

回复 第9楼 龙柚子 :
我测了一个月测到强阳同房然后中奖...

恭喜恭喜亲啊~我这个二胎是第二个月备孕了,估计让我这个糊涂妈,又给整没影了!

以下是引用 第4楼 阳阳880705 的话:
每天同一时间测的吗?我也估计这月你泡泡推迟排了呢,安排同房吧,别错过了…你这段时间上哪了?
阳阳成了师傅了

回复 第13楼 三宝宝mama :
以下是引用第4楼阳阳880705的话:每天同一时间测的吗?我也估计这月你泡泡推迟排了呢,安排同房吧,别错过了…你这段时间上哪了?阳阳成了师傅了...

哈哈~阳教授!对了,头阵子论坛新版本,我进来想回帖,但没有能输入文字的文字框,幸好改回老版了,要不然我估计我真的就在坛子里彻底消失了。

回复 第10楼 guanhong720 :
回复第4楼阳阳880705:每天同一时间测的吗?我也估计这月你泡泡推迟排了呢,安排同房吧,别错过了…你这段时间上哪了?...这段时间单位出了点差错,整天昏昏暗暗的!备二胎这事也没太当个事,想着这月肯定没戏了,结果昨天一测我就蒙圈了,一开始以为孕了呢,结果测了两次早早孕都白板,这才想到会不会是刚排卵啊。哈哈~我也真是够糊涂的!...

忙点好~今晚补一次吧~然后接着忙~

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝