论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

喜欢你家宝宝

你家宝跟我家妞一样的脸形

你宝宝很可爱啊!那人眼神不好吧!

我觉得好看

孩子都是可爱好看的,你朋友怎么可以这样说呢,别理她,你宝宝白白很漂亮

支持

“老婆是人家的好,儿子是自家的好。”

没有必要为这种事情难过吧,在自己的眼中当然都是自己的孩子最漂亮了,但是没必要说出来吧。你后面说的她的孩子怎么样,你的孩子怎么样。我觉得不要拿自己的长处去比别人的短处,每个孩子的情况都不同。就算你在这方面比赢了,也不代表你的孩子就是比她的孩子强。我儿子身体好,走路早,但说话迟。我表姐的孩子就跟我家恰恰相反,难道我能说她的孩子不如我的孩子。

每个宝妈都会觉得自己的宝宝最乖了,你家宝宝够乖的了,个子也高,很不错的,宝妈不用为这种事生气的

你家的宝宝也很可爱啊,只要你爱自己的宝宝,就别去在意别人说什么。

其实以前我也觉得我儿子长得很可爱,很帅气,可是我拿他的照片到网站参加一些活动,都没有中过奖。现在他黑了,更加没小时候可爱了。我觉得你朋友就是太爱自己的孩子了,你也一样。她没有说你儿子丑,就是觉得没她儿子帅而已,别难过了。

你家宝宝好看~ 他家宝宝额头有点不对劲

自己的最好
其实说实话!自己家的再丑自己都觉得好!不要比了!自己觉得好就行

都可爱

1137 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航