论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

都是这样的!俗话说的好!黄鼠狼的伢香.刺猬的伢光!都是自己的伢最好了!我觉得你家的白白嫩嫩胖嘟嘟的可爱多了

果断你家宝宝 那也白多了 但是小孩子有什么可比性呢
回复 我家的小妞:
我也觉得那小孩超极无辜了,不知道她朋友如果知道她在网上发了这样一个贴会是怎么样的心情,看回复大家都说她的孩子好看,朋友的孩子不好看,她今晚应该高兴的睡不着觉了吧,鄙视这种拿孩子来攀比的女人。
就是,
胡说
一白遮三丑
当然都感觉自己宝宝最美
小事,这才多大的孩子呀
宝妈别受打击。在每一位妈妈眼里,自己的孩子永远都是最好的,同样也算最美的!再者也是比别人好的!

真的只有我一个人在意另外那个小朋友的肖像权么? - -!

宝妈要听真话的话,最好不要提前告诉大家哪个是你儿子啦。我觉得两个小孩子长地各有所长,硬要比个高低确实没必要,难怪楼主要心塞。。。理解理解。

可爱

以下是引用 第3楼 三千青丝为君绾516QQ 的话:
如果是按我的标准的话,你的宝宝我更喜欢
强烈同感

谁说谁的好看,不过我更喜欢你家的,感觉没那么呆,

不错
还有当别人面说自己家孩子比别人家孩子漂亮的?我反正说不出口

凭良心说话你家的好看,你朋友也太直接了吧,

1137 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航