论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

七月十三号YJ的姐妹们你们几号排卵啊

回帖 发帖

我这次姨妈7月13日 周期三十天 美柚显示29日排卵 但是我怎么觉得排卵提前了呢
13号月经的姐妹们 你们排卵没呢

我14日的姨妈,不知道什么时候排卵,这几天测了几根试纸,都是灰色的印子,都不是粉色,也感觉提前排卵了。

还没测到。。。。不知道排了没。。。

应该排了!

我也是12号的姨妈,24号强阳的,就那天同房一次啊(老公不给力),到现在了也是很期待好孕呢,不过今早上测了zzy白板,但我不气馁,还有希望
姐们儿测个排卵试纸看看咱们一样不

你没测试纸,就在29前后几天,隔天安排同房,撒网安排,肯定行

以下是引用 第6楼 Space*knight 的话:
姐们儿测个排卵试纸看看咱们一样不
我前两天这样的 昨天就浅了 不知道什么时候排的 我就29号安排一次AA 不知道赶趟不 期待本月健康好孕

以下是引用 第5楼 Space*knight 的话:
我也是12号的姨妈,24号强阳的,就那天同房一次啊(老公不给力),到现在了也是很期待好孕呢,不过今早上测了zzy白板,但我不气馁,还有希望
恩 我们一起等待本月健康好孕

以下是引用 第4楼 白迹QQ 的话:
应该排了!
看样子是排了 有安排功课吗 期待我们本月健康好孕

以下是引用 第3楼 刘TT 的话:
还没测到。。。。不知道排了没。。。
我的估计是排了

以下是引用 第2楼 缘来找你 的话:
我14日的姨妈,不知道什么时候排卵,这几天测了几根试纸,都是灰色的印子,都不是粉色,也感觉提前排卵了。
不知道什么影响的 怎么会提前了呢

以下是引用 第7楼 阳阳880705 的话:
你没测试纸,就在29前后几天,隔天安排同房,撒网安排,肯定行
我本打算这个月不要的 后来打算要的时候开始测排卵 就测不到了 以为没到日子呢 但是越测越浅 然后就29日安排一次 不知道能不能中 呵呵

以下是引用 第13楼 健康好孕Lydia 的话:
我本打算这个月不要的 后来打算要的时候开始测排卵 就测不到了 以为没到日子呢 但是越测越浅 然后就29日安排一次 不知道能不能中 呵呵
那就不要管啦,半道测,是挺抓不准的,

13号姨妈的昨天下午排卵了。前天晚上和昨晚安排了功课,不知道今天还要不要功课。期待我们都好孕。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝