论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:14

宝宝不吃盐?纯属耽误孩子!!!

回帖 发帖

现在很多年轻父母不知道听的哪里来的调研,说宝宝6个月或者1岁之前不可以吃盐。

作为大人你想过没有,白毛女怎么来得,你每天活动所需要的动力哪里来的?孩子就是神仙,不需要补充Na?

我们家宝宝就被误导过,结果面黄肌瘦,发育不好,到医院检查,被老主任狠狠的给我们家长训了一顿。

诸位深圳的年轻爸妈,不要再听什么美国最新研究证明了!我们这代人什么也没主意,过得现在也很好。

对了,我老婆也是医生,但不是儿科,连她也被误导了,不知道还有多少年轻父母要耽误孩子成长。

请记住,口淡、口重是指孩子一生中摄入盐的量,不代表一点没有,不要误传了!

我家宝宝妈因为吃盐不吃盐和老人发生了很大争执,她认为有科学研究证明她是对的,不过现在她也知道当初自己太盲从了;)

现在我们一家一起按照老人的土办法来养俺家小猪,小家伙好健康,希望给大家个提醒;)

沙发!

我家宝宝好早就吃盐了.但是吃得不是很咸.比较淡一点

什么说法都有,不知道该相信谁了

应该吃清淡点的吧

吃盐可以,但是不能太咸.

宝宝现在的饮食,会影响他以后的饮食习惯,如果从小习惯了口味重的,那么以后他这辈子的盐摄入量可能就会偏多了.

但是不是说不能吃,要有一定摄入量,保证体内的水盐平衡.

我们家好像也是开始加辅食,就差不多会放一点点盐~~`也看到过很多说不要吃盐的说法~~~`

不过我是认为,宝宝一天天大了,能尝出味道`~~```如果只是吃那些一点味道也没有的东西,应该是很难吃吧`~~`

哈哈哈,不过我们也尽量是吃得很淡,毕竟还是小BB,盐吃多了也不是好事`~~~`

我们也吃一点点。

我赞同,最好少吃但是不能不吃,我不赞同土办法所以自己带孩子

天啊,我也被误导了,我小孩已没给什么盐吃,后因为这个和他奶奶发生过争执,后从九个才开始吃盐,现长得也不错,壮壮的。

我家半岁了,不敢给他吃盐哦

嘻嘻~一般都是说少吃吧~完全不吃的话~恐怕BB连粥都不吃哦

宝宝不吃盐?无稽之谈。小孩子也是人啊。

以下是引用 第4楼 li38772349 的话:
应该吃清淡点的吧...

不知道该听谁的了天真

...我侄子1岁前就没吃盐哦.

长的很好啊.

当时专门做给他吃的都没放过盐.

他也吃得津津有味的..

偶然看大人吃饭,也会抢一点菜吃.但也只是吃一点点.

你家宝宝有没有吃配方奶粉?

一般吃奶粉,吸收好的,不会缺什么的...

此帖子已经被筱瞳于2009年06月15日 03:25:17编辑过。

社区导航
同龄宝宝