论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1

【反馈贴】lo家妈妈团购发货与反馈贴

回帖 发帖

各位亲们好~~我是louise620,我把自己叫lo家妈妈,大家记住这个名字啦~

一直有一边上班一边做淘宝,但是因为各种原因,一直属于不紧不慢的节奏,加上怀妞妞和第一年育儿的各种慌乱,基本上无暇顾及。机缘巧合之下与育儿网结缘,一发不可收拾,非常想把自己手头上的资源和大家分享,现在妞稍微好带一点了,于是想到做到,就来申请当团长啦~

其实分享东西是其一,最重要是交闺蜜好友~我想人与人之间不能只讲利益~~我是lo家妈妈,我来了,你在哪?

言归正传,箱包是属于自家批发,同时供货澳门商店的货;面膜是朋友公司总代理的货;童装清仓是早前自己去批发囤的货,压货厉害,实在需要清掉了,但是质量都是杠杠的,只是之前妞比较难带,我没去安排拍照,哎,人艰不拆啊。

这个帖子用于统一汇总发货单号和反馈情况用。

希望大家多多支持~我会尽量给大家最优质实惠的东西~~谢谢~~

淘宝小店:磨谷磨谷私物集

http://shop36831000.taobao.com

旺旺IDlouise620 QQ33612189

主营:箱包、面膜等,童装清仓中

国际惯例,来张镇楼的~!

此帖子已经被louise620于2014年08月06日 22:55:31编辑过。

第一团截团,可能开的东西比较杂,而且很多是清仓,淘宝成交反而有,育儿网上的订单没有,所以我宣布第一团流团。

此帖子已经被louise620于2014年08月06日 23:36:20编辑过。

社区导航