论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:11

宝贝,期待你快点来临

回帖 发帖

胎停流产过去两个月了,心里稍许有点平静了,得知怀孕的消息时,全家人都高兴极了,可是好景不长,去医院检查阴超胎囊小,无胎心,回家的第二天就出现了流产征兆,可任凭我怎么努力,他还是离开了,那种歇斯底里的痛是我这辈子的阴影,第一个孩子就这样没了,我现在努力的养好身体,每天喝着难闻的中药,只为期待下一个宝宝的到来,早日能做妈妈。

我也是刚流产一个月,在养身体中,楼主想几个月后怀孕,我想再过三个月,就是流产后四个月,一般都说半年,但是等起来好漫长啊,一起加油,努力!

前些日子我的好朋友也是,才一个多月就没了,陪了她好几天,她是真的伤心,我都难过的不行,宝妈坚强加油,好孕马上就到

回复 第2楼 海492QQ :
我也是刚流产一个月,在养身体中,楼主想几个月后怀孕,我想再过三个月,就是流产后四个月,一般都说半年,但是等起来好漫长啊,一起加油,努力!...

恩,我也打算三个月以后

宝妈,让我们一起加油!

我是曾经药流过,清过宫的,本来也打算早点备孕的,但是恒生医院给我清宫的医生说,因为我是药流,没流干净又做了清宫。建议我最好半年后在备孕。现在终于熬过了半年了。

回复 第2楼 海492QQ :
我也是刚流产一个月,在养身体中,楼主想几个月后怀孕,我想再过三个月,就是流产后四个月,一般都说半年,但是等起来好漫长啊,一起加油,努力!...

我也是,九月份我就备孕

我哥当时要小孩。2年多没要上,家里都以为是嫂子身体有毛病中西医都看了 最后也没怀上,后来我哥抱着试一试的心态服用了原治纯  品的 固精助孕软胶囊,结果成功让嫂子怀孕了呢。事实证明问题原来出在男方身上。

没事  加油   我也是胎停育两次的人  现在儿子都一岁九个月了

回复 第9楼 冉林的宝贝计划 :
没事加油我也是胎停育两次的人现在儿子都一岁九个月了...

亲胎停以后做过检查吗?

以下是引用 第4楼 飘零2 的话:
恩,我也打算三个月以后
你上次是自然流产吗?3个月后能备孕吗?宝妈现在怎么样了?

你可能听说很多可以帮助怀孕的药物,但是在选择之前,一定要慎重咨询医生。其实,想生宝宝,最关键也是最简单的方法就是准确掌握排卵周期。孕育就像一场数字游戏:来月经之前的14天开始排卵,如果你的生理周期长度为24--30天,那么你的排卵期大约在第10--16天之间。一个卵子一般只能存活12-24小时,所以排卵后行房往往太晚了,达不到受孕的目的。想要成功受孕就要在备孕时候服用易  孕胶囊,是保健品绝对没有副作用,活跃卵巢,提高卵子质量。

社区导航