论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

罗美琪(对你的爱要大声说出来)【七夕秀爱情上首页】

回帖 发帖

【孕期活动】罗美琪(对你的爱要大声说出来)

最直接——爱的亲吻
早晨宝宝刚刚睁开眼睛,送上甜甜的一个吻,让他开心地享受每一天;当宝宝情绪低落、哭闹不止时,安抚的吻能让小家伙慢慢安静下来;当宝宝要睡觉的时候,爱的亲吻一定会让他做个好梦……不要吝啬,让表达爱意的吻无处不在!
吻是人类表达爱最直接的方式,妈妈带着微笑的亲吻会让宝宝感受到你对他的重视,有助于加深亲子间的感情。
最有趣——爱的表情
从父母的眼神中,小婴儿可以感受到很多东西,带着微笑、关切、爱意的眼神,会让宝宝很愿意和你交流。父母可以对着宝宝做出不同的面部表情,小家伙对夸张滑稽的面孔非常感兴趣,一定开心不已!
表情是表达爱最有趣的方式,在与宝宝的表情互动中,你会发现,小家伙很认真地盯着你的脸,他会对你的表情做出自己的反应,这是一种无声的沟通,同时也是宝宝开始注意变化、尝试模仿的开始。
最详尽——爱的语言
喂奶时、洗澡时、散步时都是和宝宝语言交流的好机会,每做一件事情,都要向宝宝做出说明,比如“现在我们要吃奶了!”“现在我们要洗澡澡了!”“现在我们要换尿布了!”……这种汇报式的语言,会让宝宝慢慢熟悉自己的生活。
语言是表达爱最详尽的方式,小家伙是个认真的倾听者,母子之间的“婴语”交流充满了快乐与温情。妈妈的夸张语调同样会“勾引”宝宝来响应,“哼哼唔唔”的声音,一定是在和你聊天呢!
时间一天天的过得好快,如今的我已成为一岁半宝宝的妈妈了,自从宝贝出去就没有离开过一天。宝贝,虽然妈妈现在怀了二宝,也是希望你两有伴,妈妈很爱你,一定要做个乖乖的好宝宝。

此帖子已经被三baby妈咪于2014年07月29日 16:47:58编辑过。

此帖已经被版主三baby妈咪奖励积分20分。

漂亮的小妞

母女感情真好,祝你们永远快乐

多漂亮的公主啊

小美妞,给俺家大宝当媳妇吧

美女啊!幸福的!

以下是引用 第5楼 三baby妈咪 的话:
小美妞,给俺家大宝当媳妇吧
人家还小呢

大美女小美妞

回复 第7楼 可乐乖宝 :
以下是引用第5楼三baby妈咪的话:小美妞,给俺家大宝当媳妇吧人家还小呢...

这么小我就已经给看上了

以下是引用 第9楼 三baby妈咪 的话:
这么小我就已经给看上了
那可得把你未来媳妇盯紧了啊

社区导航
同龄宝宝