论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:44

胎停两次,很怕了

回帖 发帖

祝福 会好的

宝妈先查查吧,包括你老公也要查查,再这样下去都有阴影了。

你肯定是缺乏某种微量元素。

以下是引用 第19楼 白墨画915QQ 的话:
你肯定是缺乏某种微量元素。
不知道,但愿能查出原因。

以下是引用 第18楼 随玉61 的话:
宝妈先查查吧,包括你老公也要查查,再这样下去都有阴影了。
现在就有阴影了,医生说手术过后三个月才能查,最好是备孕前三个月去查。

照顾好自己,加油,去检查身体,夫妻双方都去啊,两次这样,肯定有原因的

以下是引用 第13楼 手机用户5878 的话:
没觉得宫寒啊!
你找老中医看下,有可能是宫寒。

给你信心,我12年和13年经历两次胎停,都是65天左右,今年四月三十日成功生了一个健康可爱的女宝,只要坚持,你也会成功当妈妈的

一定要把胎停相关的检查做一遍,会查出原因的,我们群里好多姐妹都找到了,而且还有的外孕都好好的

加油,

我第一次和第二次也是的,无缘无故的胎停的,后来我姑姑介绍了位老中医专门治这个的,那位老中医是农村的,我和我老公还有爸妈特地一起去找他的,他替我和我老公把脉说问题不大,后来开了中药给我们调理,吃了好几服中药,三个月后怀孕了,真的很有用,后来还是害怕就在家保胎,吃保胎药,五个多月就能出去玩了,整个孕期一点事都没有,我家大宝贝女儿已经虚四岁了,现在怀二宝快五个月了,男宝,呵呵!你可能跟你老公都需要调理,胎停不是你一个人有问题,你找个有名的老中医去看看

以下是引用 第24楼 美丽心情467QQ 的话:
给你信心,我12年和13年经历两次胎停,都是65天左右,今年四月三十日成功生了一个健康可爱的女宝,只要坚持,你也会成功当妈妈的
宝妈当时有没有查到原因呢?我准备孕前三个月去全面检查

以下是引用 第28楼 娜娜de妈咪 的话:
我第一次和第二次也是的,无缘无故的胎停的,后来我姑姑介绍了位老中医专门治这个的,那位老中医是农村的,我和我老公还有爸妈特地一起去找他的,他替我和我老公把脉说问题不大,后来开了中药给我们调理,吃了好几服中药,三个月后怀孕了,真的很有用,后来还是害怕就在家保胎,吃保胎药,五个多月就能出去玩了,整个孕期一点事都没有,我家大宝贝女儿已经虚四岁了,现在怀二宝快五个月了,男宝,呵呵!你可能跟你老公都需要调理,...
宝妈当时检查身体都正常吗?我准备检查后才敢怀孕了,不然特害怕了。你那老中医是在哪里啊?

以下是引用 第25楼 小陌812QQ 的话:
一定要把胎停相关的检查做一遍,会查出原因的,我们群里好多姐妹都找到了,而且还有的外孕都好好的
是要去全面检查后才敢再怀孕了。

以下是引用 第27楼 qianbia 的话:
熬夜,进餐不正常,烟酒,刺激饮料,电脑游戏,这些都与受孕有着密切联系,熬夜打乱生物钟,造成排卵期异常,那么备孕时期如何更好的调养身体,恢复身体机能健康呢?服用原治纯  品成熟女性备孕产品:易  孕胶囊,通过内分泌系统的调整促进身体恢复到最佳的受孕状态,促进卵泡发育,加强卵子质量,孕育出健康的新生命。 
吃药怀孕的没影响吗?

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航