论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

昨天晚上委屈的哭了,你无心,但我有意!

回帖 发帖

回复 第4楼 小骏骏麻麻 :
抱抱,说不来就好了,怀孕就是爱多想...

恩恩,谢谢姐妹!怀孕敏感,现在感受到了

回复 第5楼 小骏骏麻麻 :
说出来就好了...

恩恩,现在好多了

抱抱了!以后想吃什么自己动手!孕期我把自己养胖近五十斤

以下是引用 第27楼 尧的妈妈 的话:
你还真是个孩子,为这点事生气不值得。肚子饿了就吃,想吃什么就吃什么,不用什么事都委曲求全的。...

我也觉得是,这么一点事就生气,那你以后还有多少气要生啊。成熟一点啊,都要当孩子的妈了。在你自己家里,你想吃什么就吃什么啊,这还得看婆婆的脸色啊

以下是引用 第25楼 无花薰衣草 的话:
 我想她应该不是故意的,但是实在是委屈,要说出来菜舒服
是啊!

回复 第6楼 东方羽 :
有时候真的不能太在意,不然只会觉得憋屈。或者以开玩笑的语气说出来,就说,妈,我够不着那个肘子啊。这样她下次也会好些。...

是啊,有些时候我会笑着说出来,但是昨天已经气儿不顺了,一句话都不想多说

回复 第7楼 一指的幸福496QQ :
我月子里婆婆夜里起床给她儿子腋被,看都没看我们娘俩.太多的委屈...

是啊,永远都是儿子亲,我下班回家,婆婆就坐在沙发上望一下门口,没有什么感情色彩的说句“回来了”,他儿子下班回家,就会立马从沙发上站起来,笑脸相迎的说“回来啦~~”

回复 第8楼 爱错540QQ :
这样的婆婆别跟她计较...

没办法计较,心里委屈,跟姐妹们唠叨唠叨,这事儿跟我老公都没说

回复 第9楼 侯小妞亲娘 :
婆婆就是婆婆,宝妈不要期望太高,自己照顾好自己...

恩,我现在完全能自己照顾自己,她来主要是给儿子分担家务,主要是照顾他儿子,顺便照顾我,我这么想的。

回复 第10楼 蹲在角落欣赏318QQ :
下次再这样叫你老公夹给你,让她看看你想让儿子吃,你儿子还想着自己老婆呢...

类似的情况发生过,反正那表情挺……

回复 第11楼 Sha轩萱妈 :
看开点吧!想吃什么自己买自己弄,再怎么!在她心里你都没有她儿子重要...

绝对没他儿子重要

回复 第12楼 太阳花610QQ :
和气生财,宝妈别生气了母爱是伟大无私的!老公对你很好啊只是长辈处理方式不对。可以理解那有父母不疼自己孩子的...

虽然理解,但是现在太敏感,心里委屈啊!

别搭理她,你就爱吃啥吃啥,够不到让你老公给你端过来

回复 第13楼 fy794QQ :
婆婆永远都没妈亲……我们女人就是苦...

是啊,咱们的妈都对姑爷好,希望姑爷对自己的闺女好,但是婆婆都对自己的儿子好,担心媳妇对儿子不好!忘了哪里看到的了

回复 第14楼 狗剩妈。 :
你知道吗?我婆婆来照顾我坐月子一个月,我连续吃了八天的鸡蛋面条。而且都糊到一起,她每天给她儿子两个人几个菜,喝点酒。我一天两餐就是面条。我一个人趴在茶几上吃那种面条,他们母子俩就喝酒吃菜。我八天瘦了十斤。到第九天,我直接爆发了,谁愿意吃面条就吃,老娘是不吃了。我婆婆偏心她儿子比你婆婆还离谱。我看到他们母子俩天天窝在一起说笑就来火。婆婆没等我满月就走了。说家里忙。无所谓。你这个时候心思是很敏感的,和...

姐妹你好能忍,能忍8天,我婆婆连着吃三天同样的菜,我就受不了了,跟老公说了。

264 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝