论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

昨天晚上委屈的哭了,你无心,但我有意!

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 无花薰衣草 的话:
 是啊,这点很欣慰,我老公对我很好!其实婆婆也不坏,但是就是有些做法和习惯太伤人了。
嗯嗯对呀这样想就好了

以下是引用 第31楼 无花薰衣草 的话:
 恩恩,谢谢姐妹!怀孕敏感,现在感受到了
都有这种感觉的,想找人说说,这个平台很不错的,相互理解,相互安慰

宝妈别伤心了,你婆婆确实偏心,那以后她做不动了你这样她也会伤心的,到时有她后悔的。还有就是,我婆婆来我们这里四个月,撒子都不做,天天不是在电脑上打牌就是出去散步,最后一个月估计我老公提了下我们上班都很辛苦,请她晚上做下饭,她连做饭也跟不会做没两样,从不买肉,而且我都下班到家了她才开始准备做饭,我也得做。

以下是引用 第70楼 无花薰衣草 的话:
 我是有时间都自己做自己想吃的,不过姐妹,你把自己养胖50斤,厨艺了得啊!
哈哈!那时候没反应嘴巴馋!现在还有六斤没减下去

婆婆不是妈,宝妈别难过了。

我婆婆把我當女兒一樣,有什么好吃的都是放在我這邊,出去串親戚別人給她一些好吃的,她都留起來給我吃,我嫂子有時還開玩笑說,我婆婆偏心我,呵呵,我們妯娌之間關系也很好。

楼主不要想多了,或许婆婆有那个想法,但是楼主不用这样想,只管是自己想吃啥就去拿啥,也可以往自己这边靠一下,不会有人说的,说到这个,其实除了自己的亲妈希望自己的孩子多吃点外,哪个还会管谁呢,没啥的。

毕竟不是亲妈,想想以后肯定也是疼自己儿子

别多想,想吃什么就说出来,不要闷在心里。。。。。。哪怕对你老公说呢

不要顾虑这么多,自己带着孩子饿了就吃,谁的脸都别看!这样的婆婆怎么做好奶奶

婆婆毕竟不能和自己的亲妈比,想开点,好好对自己就行

每个家庭都有不同的的生活环境啊,无法硬性去改变一个人,特别是婆媳之间

管他呢你太敏感。明天想吃什么就装什么,没有了也是你老公买的

理解宝妈,尤其是自己怀着宝宝时,每次吃东西时心里都在想为了宝宝吃好点,好好吃,婆婆这样的话,你就多和老公沟通下,让他平时多和你婆婆说说,不管怎样,别难为着自己和宝宝,保持好心情,开心点。

哎,这也不是什么坏事,疼你老公也挺好的,如果自己喜欢吃什么可以自己做,婆婆怎么可能像妈一样呢,这要求有点高

264 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝