论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

昨天晚上委屈的哭了,你无心,但我有意!

回帖 发帖

回复 第174楼 ICE942QQ :
亲,我那婆婆一辈子就这样的,都是我公公做。后来我婆婆在厨房跟我学做青椒肉丝,于是,她一个星期都做青椒肉丝,我说妈应该换到吃,她说你们在单位又没吃这个。。。。有的菜哪只放一个星期,她也不倒,她吃,反正我不会吃。还有很多很多奇葩的事,所以你就别伤心了哈。我怀孕都是把我妈妈请过来照顾我,8月下旬我妈妈就得回重庆了,到时候我婆婆可能要来,我是不想她过来的,不做任何家务,连最起码的饭菜都不会做,来什么呢?...

对啊,来干什么?添堵嘛!

回复 第178楼 纠结⑩的爱164QQ :
谁说的婆婆不是妈?我婆婆对我就特别好什么好吃的都放我跟前尤其是生完儿子后就更好了...

婆婆是妈,但不是亲妈,姐妹你遇到那么好的婆婆是你的幸运。

回复 第165楼 亲亲贝儿 :
都一样呢,去年我婆婆也是把菜端啊端,都端到我老公跟前,我心里别扭这呢。所以婆婆永远不会是妈。...

这里的姐妹跟我说了之后,我现在无所谓了,够不到就让他儿子给我夹,剩菜放我跟前我也不吃,爱谁吃谁吃。

回复 第166楼 summer866QQ :
以下是引用第132楼无花薰衣草的话:呵呵,那姐妹,后来婆婆会把菜放你这边吗?不会,但是不影响我吃,而且她很生气却说不出来!...

我昨天也让我老公给我夹放在他跟前的菜了,但是也没往我这边挪,无所谓了,咱不生这气

回复 第168楼 爱宝贝淼淼 :
婆婆不是妈,不会把自己当女儿看的,所以脸皮要厚,饿了就先吃点,管她呢,带饭没肉菜自己做,...

我现在跟老公说我要吃肉,每次都是他给我装饭,都放肉。

以下是引用 第180楼 无花薰衣草 的话:
 哎,怎么都这样呢
不然哪有那么多吐槽呢!放宽心就好,吃的小事没什么可计较的,心里知道就好

以下是引用 第3楼 手机用户112m843 的话:
宝妈别伤心了,要开心啊 其实有好多婆婆都是这样,既然遇到了就得忍着,自己爱自己毕竟你嫁的是这个男人
赞同。

以下是引用 第182楼 无花薰衣草 的话:
 婆婆是妈,但不是亲妈,姐妹你遇到那么好的婆婆是你的幸运。
对滴 我婆婆跟公公人都很好

以下是引用 第14楼 狗剩妈。 的话:
你知道吗?我婆婆来照顾我坐月子一个月,我连续吃了八天的鸡蛋面条。而且都糊到一起,她每天给她儿子两个人几个菜,喝点酒。我一天两餐就是面条。我一个人趴在茶几上吃那种面条,他们母子俩就喝酒吃菜。我八天瘦了十斤。到第九天,我直接爆发了,谁愿意吃面条就吃,老娘是不吃了。我婆婆偏心她儿子比你婆婆还离谱。我看到他们母子俩天天窝在一起说笑就来火。婆婆没等我满月就走了。说家里忙。无所谓。你这个时候心思是很敏感的,和...
极品啊!唉

要学会自己对自己好,把老公的工资卡拿来,自己想吃什么买什么,你这个时候不能生气的哈

够不着就叫宝爸夹,宝妈别太委屈自己

不要随便哭宝宝会难过。

以下是引用 第17楼 我家小帅哥 的话:
可以理解,我婆婆也这样,我不高兴我就叫我老公出面对付他。
呵呵,佩服,关键是老公也得配合呵

明说出来,不要憋着气对你不好

宝妈,从今天开始你在要再说剩菜,以后坐,就先挑喜欢的菜面前坐下,现在别示弱,那样以后就更难过了!加油,

264 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航