论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

我再来说说婆媳关系

回帖 发帖

其实本人也想好好和公婆相处,大家好好过日子,可是生活在一起有很多问题不得不面对 。像宝宝感冒了,她要喂大人吃的药,说多少遍都没用。宝宝要什么东西都给他,有时那些他不能玩的东西,他要我们不给,宝宝就哭,婆婆就给。结果现在宝宝什么事情不满就倒地耍赖,反正知道他奶奶会给。经常买零食给他,一哭就给吃零食,搞得一天到晚都不吃饭。也许有宝妈会说本人不识好歹,给带了,还这样那样,可是这些问题,你不得不重视,大人的要吃了副作用大,性格不改,以后大了,不麻烦大了。哎,我也想自己带,可是我不上班,考老公那么点工资怎么过?

鱼和熊掌不能兼得 隔代教育确实不好

孩子惯着这么厉害不行得,老人都这样的,比我们还疼孩子,都恨不得心挖出来给他,但是大方向还是要把握好的,孩子要管教得,不然大了很容易叛逆

唉!老人就是爱惯着孩子,其实不是爱孩子是在害孩子

以下是引用 第3楼 知风草 的话:
孩子惯着这么厉害不行得,老人都这样的,比我们还疼孩子,都恨不得心挖出来给他,但是大方向还是要把握好的,孩子要管教得,不然大了很容易叛逆
赞同。

确实不好

老人就知道惯孩子,反正孩子大了他们都死了,就不管了

我侄女就是我爸妈带大的,现在四岁,要什么东西就得要到否则撒泼满地打滚,大人说话没有三四遍都不理的,老人带孩子问题真多

以下是引用 第7楼 宋于明欢 的话:
老人就知道惯孩子,反正孩子大了他们都死了,就不管了
是啊,

以下是引用 第3楼 知风草 的话:
怎么办才好,说了也没用

我家婆婆比较现代!有些东西我说了她都听

跟我婆婆一个样,但我就直接说了,所以我宁愿少花点钱也不要婆婆带

平时多交流一下,要你老公也说说
一样啊 因为我老公那边没有妈妈所以我小孩是我自己妈妈带的 就是因为过于的疼爱才造就了现在的性格

同意吖,我现在老公的哥哥俩小孩就是婆婆带的,简直就是小皇帝,要干嘛就干嘛,光吃零食不吃饭,脾气大耍横,现都不长个,真受不了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航