论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:27

急!急!急

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 钱塘妈妈 的话:
这个没事的大一点就会消了。
希望吧

没事吧

以下是引用 第17楼 睫毛下╰挂满幸福的诺言丶633QQ 的话:
没事吧
现在宝宝睡了,等明天看看怎么样,如果还涨就去看医生

没事啊,小宝宝肚子都是鼓鼓的!

消化不好,多放点屁就好了

以下是引用 第19楼 乐水乐山346QQ 的话:
没事啊,小宝宝肚子都是鼓鼓的!
不是啊,平常不是这样的

以下是引用 第20楼 誰許我一份地老天荒 。363QQ 的话:
消化不好,多放点屁就好了
问题他不放屁呢,没拉肚子前到经常放,现在少

应该是胀气呢,宝妈可以给宝宝适度的按摩,能够促进肠蠕动和排气,从而缓解宝宝肚子胀气。具体做法是,洗净双手,然后以宝宝的肚脐为中心,用你的手掌沿顺时针方向轻轻按摩宝宝的肚子。每次按摩5分钟左右就可以了。你的手要温热,力度适中,否则可能会让你的宝宝感觉不舒服。你还可以让宝宝仰卧在床上,轻轻抬起宝宝的腿,弯曲他的膝盖使其靠近他的腹部,这样能起到间接按摩宝宝肚子的作用。需要注意的是,你最好选择在宝宝吃奶后1小时再给宝宝按摩,以免宝宝溢奶哦。平日调理的话,宝妈可以给宝宝吃些益生元之类的,我给我宝平日调理就是吃立健三清婴儿装的,味道甜甜的,可以促进宝宝肠道蠕动,帮助消化吸收的,,益生元不是药,宝妈可以放心给宝宝吃,希望可以帮到宝妈

谢谢宝妈,很有帮助。

以下是引用 第23楼 暖暖小棉袄 的话:
应该是胀气呢,宝妈可以给宝宝适度的按摩,能够促进肠蠕动和排气,从而缓解宝宝肚子胀气。具体做法是,洗净双手,然后以宝宝的肚脐为中心,用你的手掌沿顺时针方向轻轻按摩宝宝的肚子。每次按摩5分钟左右就可以了。你的手要温热,力度适中,否则可能会让你的宝宝感觉不舒服。你还可以让宝宝仰卧在床上,轻轻抬起宝宝的腿,弯曲他的膝盖使其靠近他的腹部,这样能起到间接按摩宝宝肚子的作用。需要注意的是,你最好选择在宝宝吃奶后...
谢谢宝妈,很有帮助

以下是引用 第21楼 勿忘。心安 的话:
不是啊,平常不是这样的
这个我就不知道了,我家的一吃饱肚子鼓好高

以下是引用 第26楼 乐水乐山346QQ 的话:
这个我就不知道了,我家的一吃饱肚子鼓好高
这样啊!

回复 勿忘。心安:
可以吃药的?
我那个医生是我老公大爷 少吃
28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航