论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:26

你的孩子一天几餐辅食?都吃哪些?

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 美美妈咪32 的话:
母乳(四五次米粉,一次25克左右)还有吃点香蕉或喝苹果红枣水
红枣水会上火吧

以下是引用 第14楼 老公①起:-努969QQ 的话:
我们是中午吃粥吃完粥就喝果汁!到下午也吃粥有时侯吃面条!
比起来我就是坏妈妈,我一天也就給他吃一顿米糊!然后喝点橙汁或胡萝卜汁

以下是引用 第13楼 老公①起:-努969QQ 的话:
我家宝宝一天三次到四次!
我家就一次!奶粉勺子两勺的量

以下是引用 第12楼 柯郑 的话:
三次,一次蛋黄,一次面条米粉,一次炖瘦肉大蛤蜊汤或者还海鱼汤,喝鱼汤要小心鱼骨,昨天喝鱼汤不小心卡住,哭好久,心疼汤
蛋黄是炖的吗?刚开始吃的时候会不会反胃恶心?

以下是引用 第8楼 小臭臭a 的话:
没添加都
要开始了哦

以下是引用 第4楼 落十一 的话:
不定,有时候每天一餐米粉,有时候忘记就不吃
跟我一样啊,呵呵

以下是引用 第2楼 小晟睿的妈妈 的话:
我们的都不好好吃,一顿
我的也是,太折磨人了!一点点吃个一两小时

以下是引用 第17楼 老板来碗叉烧饭 的话:
比起来我就是坏妈妈,我一天也就給他吃一顿米糊!然后喝点橙汁或胡萝卜汁
宝妈不要这样说有些宝宝不喜欢吃辅食!我家宝宝是喜欢吃!她什么都吃!有时候看我们吃什么她都要吃!

以下是引用 第19楼 老板来碗叉烧饭 的话:
蛋黄是炖的吗?刚开始吃的时候会不会反胃恶心?
水煮啊,蛋白不要,我们三个多月就开始吃蛋黄,先是半个现在一个,

以下是引用 第24楼 柯郑 的话:
水煮啊,蛋白不要,我们三个多月就开始吃蛋黄,先是半个现在一个,
我家的是过敏体质!一吃蛋就恶心还呕吐!根本吃不了

以下是引用 第22楼 老板来碗叉烧饭 的话:
我的也是,太折磨人了!一点点吃个一两小时
慢慢来吧,断奶就好了

回复 老板来碗叉烧饭:
红枣水会上火吧
米粉里面放了清火的,没事
27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航