论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:128

[图]我的苦逼血泪史+[我的母乳日记]

回帖 发帖

加油、宝妈

我婆婆也是我老公说让她满100天再走,她也是算得准准的,满100天隔天早早就走

该死的婆婆

以下是引用 第19楼 小虫冰冰721QQ 的话:
我休完产假要去上班了,谁帮我带孩子啊!我都不敢让她碰,据说她拿煎饼沾菜汤往我大侄子嘴里塞,孩子都吐了,嫂子说她,她还不听
我准备不上班

这是不是属于遇人不淑呢?宝妈加油吧!

我还好,不过我也天天晚上没的睡,白天是让我妈帮忙带的,所以可以睡午觉,饭也是我妈做的,还是请人帮忙吧!不然你哪有时间调理啊!

我也是比宝妈可怜一点的是我奶少婆婆就让我索性把奶断了可我觉得母乳比较好有多少就喂多少没有了只能跟宝贝说对不起了,这份礼物妈妈不能给全原谅妈妈,宝妈加油哦!

没有就别勉强 我宝宝也是奶不够。顺产 大出血 宝宝头大 侧切不好生。60天开始中药调理 两个月也就那样 奶还是不够 看人体质。实在不够添奶粉 我家再过段时间断了

加油,宝妈太辛苦,也要照顾好自己呀!能不能让自己妈妈帮帮忙,婆婆都是一个样的,不能指望……我也是宝刚满月婆婆就回老家了,一直是我一个人在带

宝妈辛苦了,宝宝长得不错

加油哦,我也是一个经历过艰辛的背奶过程,虽然没有成功,但希望你不要因此放弃

加油 有一口就给一口 我也这样想

加油!宝宝很可爱

多喝汤水~我奶水也不是很足!我家孩子现在晚上加一顿奶粉!本来两个月初的时候我差点觉得自己的奶水会越来越少!快放弃了!但是吃得多奶水勉强白天能攻上吃~我家孩子一个半小时!两个小时就吃!白天晚上都是如此!累归累!但为了母乳辛苦点吧!加油!坚持母乳喂养吧!实在不行了再吃奶粉!

129 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝