论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

截团团20件【麻麻内裤】丧心病狂第二波3.9包邮你带走了吗(07月28-08月03)【T054 新余】

回帖 发帖

之前介绍过米拉的新店呢

因为团长级别不能链接新店,所以只做了一个链接,亲们从链接到新店选购了,不好意思了,麻烦麻麻们都多点一下呢

3.9元的款为包邮的,其他团价宝贝单买均不包邮,所以宝妈们可以带走一件包邮款,连运费都不够的价格

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:宝贝质量大妞亲自审核,宝妈们放心,有质量问题退换大妞承担,满意请全5分

【推荐1】竹纤维低腰舒适内裤 臀围105以内均可 超划算3.9元包邮哦

市场价8 团购价 3.9 【包邮】

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】高腰莫代尔纯色内裤,二尺五以内腰围均可

市场价10 团购价 4.86 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】高腰无痕竹纤维内裤 二尺五腰围以内均可

市场价10 团购价 4.16 

【推荐4】低腰竹纤维可爱蝴蝶结内裤

市场价8 团购价 2.9 

【推荐5】中腰竹纤维舒适内裤 二尺四以内腰围均可

【推荐6】高腰波点麻麻内裤 二尺五以内腰围均可

市场价10 团购价 4.16 

【推荐7】中腰蕾丝边内裤 二尺四以内腰围均可

【推荐8】全棉低腰内裤 二尺四以内腰围均可

市场价10 团购价 3.9【包邮】 

此帖子已经被大妞的小爱于2014年07月28日 07:26:32编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年07月28日 08:17:24编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月03日 07:53:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年08月04日 01:08:44编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15910557456  旺旺:幽幽阁6688  QQ:252363047
此团发货所在城市:  新余  快递公司:  韵达或者汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有质量问题,退换来回运费大妞承担,无质量问题不接受退换哦!!!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

质量都是很好的宝贝,大家放心购买。绝对超值哦,在哪里这些价位都买不来这种质量!!!

上团买的,质量真的不错

回复 第5楼 昊翔妈 :
上团买的,质量真的不错...

谢谢支持

新店地址呢

回复 第7楼 元元OOQQ :
新店地址呢...

点击购买可以进老店,描述里面有新店地址哦

我也想要

我也买    

回复 第9楼 ☏阿萨辛 :
我也想要...

快来带走吧    有些款颜色都不齐了呢 

回复 第10楼 硕小宝 :
我也买...

好的呢亲     

ID:我爱小猪07.已店拍,手机不会截图片,谢谢

回复 第13楼 我爱小猪07 :
ID:我爱小猪07.已店拍,手机不会截图片,谢谢...

社区导航